Lamborghini Huracan: улучшаем лучшее


Lamborghini Huracan: улучшаем лучшее

Тюнинговые ателье, чаще всего, берут за основу своих творений такие модели автомобилей, которые могут похвастать непревзойдёнными характеристиками уже в базовой комплектации.

Тем не менее, после переделок, мы можем видеть настоящих «монстров», которые впечатляют, как своим внешним видом, так и техническим оснащением.

К примеру, днями, была представлена версия спорткара Lamborghini Huracan, переработкой которого занялось американское тюнинговое ателье под названием GMG Racing. Новинка была выкрашена в насыщенный чёрный цвет с матовой фактурой. Также, заменили и заднее крыло Vorsteiner.

Стоит отметить и смену дисков автомобиля. Теперь в нём устанавливаются ADV.1 с разными размерами. Так, на передней оси установлены двадцатидюймовые диски, а на задней — двадцатиоднодюймовые диски.

К тому же, присутствуют и фирменные шины Pirelli P-Zero. Ну, а в качестве дополнения, которое должно привлечь ценителей высококлассных комплектующих, предлагается набор задних пружин от Novitec.

Прочие спецификации говорят об установке фирменной выхлопной системы GMG Sport Exhaust, благодаря которой общая производительность автомобиля была улучшена сразу на двадцать пять лошадиных сил. В то же время, вес автомобиля удалось снизить на двадцать два килограмма.

Поскольку данная выхлопная система настроена максимально удачно, то никаких шумов при работе не наблюдается, несмотря на то, какой режим работы мотора выбран.

О том, был ли поддан переделкам силовой агрегат, пока что, ничего конкретного не сообщалось. Также, неясной остаётся стоимость подобных работ.

Любите японскую кухню? Доставка суши омск от сети магазинов «Японский домик» поможет Вам в любой момент насладиться вкусными суши и роллами по привлекательной цене. У нас Вас ждет огромное разнообразие и быстрая доставка.