Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд


Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд

Жизнь российских знаменитостей изо дня в день изобилует всё новыми и новыми подробностями. Так, известная фигуристка Татьяна Навка по-прежнему тщательно охраняет свою личную жизнь от чужих глаз. Например, она ни разу не показывала публике свою младшую дочь Надежду. Но не так давно в блоге Татьяны появилось фото, где она держит на руках малышку. Разглядеть лицо малышки не представляется возможным из-за того, что снимок сделан со спины. Сейчас Навка вместе со своими дочерьми – Сашей и Надей – находится в Сочи, где проходят гастроли ледового шоу «Кармен». Татьяна признаётся, что ей безумно хорошо быть рядом с семьёй, ей дорога каждая минута, проведённая рядом с ними.
Земфира недавно стала фигуранткой грандиозного скандала. Во время своего выступления на музыкальном фестивале в Тбилиси она размахивала украинским флагом, а после и вовсе прикрепила его к стойке микрофона, который и находился там до конца выступления артистки. В адрес певицы прозвучало немало негативных откликов. Но нашлись и те, кто сумел встать на защиту Земфиры. Одной из защитниц оказалась ведущая Тина Канделаки. Она просит оставить певицу в покое.
Недавно состоялась свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. На свадебном торжестве присутствовало около 200 гостей. Ходили слухи, что свадебная церемония должна была состояться в конце лета, но из-за беременности Бородиной сроки проведения церемонии пришлось сдвинуть. Подтверждением этому послужило сообщение, написанное якобы подругой Ксении Натальей Пушкиной. Текст сообщения, опубликованный на личной странице девушки, был весьма красноречив: «Моя Borodylia сегодня самая-самая счастливая. Я хочу вам с Курбаном пожелать вечного счастья. Я так рада, что у Мышки в животе еще одно маленькое счастье. Я вас очень люблю». Это сообщение у самой Ксении вызвало всплеск эмоций. В ответ «подруге» Бородина написала довольно-таки резкий ответ: «Запомни, фейк, что имя моей подруги пишется Наталия!! И никогда она моего мужа Курбаном не называла!!! И то, что ты распространила в интернете, тем более от её имени, говорит лишь о том, что ты больной на всю голову человек!!! Жалкая и подлая!!!».


Интересные новости: