Дом-2 Новости и слухи сегодня, 08.07.2015: скандальные новости и слухи


Дом-2 Новости и слухи сегодня, 08.07.2015: скандальные новости и слухи

Телепроект «Дом-2», новости и события на сегодня. К дочери, Либерж Кпадону, на несколько дней приехала её мама, которая даже и не собирается появляться на территории проекта. Сама Либерж считает решение матери правильным, она не хочет, чтобы участники заставляли её нервничать. В то же время отец девушки планирует забрать её из телепроекта.
Бывший парень Анастасии Киушкиной Никита планирует лететь на Сейшелы вместе с новой участницей Марией, которая появится на телепроекте в пятницу.
После того, как пара Евгений Кузин и Александра Артемова распалась, девушка переселилась в женскую спальню. В то время, как сам Кузин остался в ВИП-доме в компании Ольги Васильевны, Глеба Жемчугова с семьёй.
Камила Коробейникова тоскует по Евгению Рудневу. Молодые люди сейчас в основном общаются через социальные сети, где происходит довольно-таки откровенная переписка.
Артемова, Камирен и Задойнов приняли решение не участвовать в первом этапе конкурса «Человек года-2015». Но, несмотря на такое отношение, организаторы всё же дали возможность им участвовать дальше.
Первое свидание Анастасии Лисовой и Васо. На телепроекте образовалась новая пара.
В конкурсе «Человек года» Ольгу Васильевну приехал поддержать муж Роберт Михайлович Гобозов. Но она пока не торопится отпускать его обратно домой. Ольга Васильевна любыми способами старается удержать мужа на проекте.


Интересные новости: