Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.07.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд


Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.07.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд

Личная жизнь российских селебрити по-прежнему вызывает бурный интерес среди обывателей. Певица Кэти Топурия с завидным постоянством выкладывает в интернет фотографии своей новорожденной дочери Оливии. Так, например, Кэти выложила фото, на котором чётко видны черты лица малышки, что до недавнего времени тщательно скрывалось. Поклонники певицы пришли в восторг от девочки, и единогласно признали, что Оливия — копия своего отца Льва Гейхмана. Сейчас Кэти вместе с дочерью находится в США, где она как раз-таки и родила своего первенца, и пробудет там до тех пор, пока организм ребёнка не окрепнет.
Катя Гордон, певица и телеведущая, решила вести здоровый образ жизни. И первым её решением был отказ от алкогольных напитков. Своё желание певица объясняет тем, что хочет быть положительным примером для своего сына. «Я не хочу петь мимо на концертах, писать глупости по пьяни, просыпаться с больной головой», — комментирует Катя. Отказаться от пагубной привычки ей помогла книга Карра. Гордон считает, что мнение людей о том, что избавиться от стрессовых ситуаций можно только с помощью алкоголя, ошибочно.
Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова по-прежнему вызывает бурный интерес у публики. Поклонники ведущей, углубившись в подробности торжества, напрочь забыли тот факт, что девушка взяла фамилию мужа, став Ксенией Омаровой. Ксения после совершения акта бракосочетания провела небольшой, но интересный обряд — запустила в небо шарики со своей фамилией. Но стоит заметить, что факт смены фамилии никоим образом не повлияет на ведущую, ведь о ней всё равно будут говорить как о Ксении Бородиной.


Интересные новости: