Ferrari FXX K: мощь превыше всего ddel


Ferrari FXX K: мощь превыше всего ddel

Когда люди покупают спортивные автомобили, они рассчитывают, что именно их экземпляр сможет продемонстрировать те характеристики, которые бы могли полностью удовлетворить запросы владельца.

В случае с новым FXX K, который входит в модельный ряд LaFerrari, мы можем видеть представителя семейства суперкаров, который оснащается действительно незаурядными компонентами.

Днями, автомобиль попал в объективы автомобильных журналистов, которые показали широкой общественности, на что же именно будет похож указанный автомобиль. Новинка, как ожидается, будет выпущена в количестве сорока штук, каждая из которых оценивается в сумму, равную двум с половиной миллионам евро.

Отмечается, что суперкар получит невероятно мощный атмосферный двигатель с дюжиной цилиндров в V-образной компоновке. Рабочий объём будет равен 6,2 литрам, благодаря чему максимальная мощность автомобиля достигнет отметки в 1050 лошадиных сил, тогда как показатель крутящего момента не превысит девяти сотен Нм.

Производитель сообщает, что авто получит систему рекуперации кинетической энергии, которая была значительно улучшена, если сравнивать с машинами той же серии.

Вполне возможно, что кроме данного «монстра», мы сможем увидеть ещё и версию с приставкой Evo в названии. Таким образом, мощность будет увеличена ещё больше, а вес авто снижен.

Конечно же, многим интересно узнать, каковы же динамические параметры, а также максимальная скорость, машины. Впрочем, все эти характеристики станут доступными лишь после публикации официальных тестов компании.


Интересные новости: