• Главная »
  • В мире »
  • Мистер Симс участвут в велопробеге Тур де Франс на детском велосипеде

Мистер Симс участвут в велопробеге Тур де Франс на детском велосипеде


Один из участников Тур де Франс едет по маршруту на детском велосипеде Raleigh Chopper.

Дэйв Симс из Саутпорта проехал уже 1600 миль на ярко-желтом велосипеде, и заработал 6000 фунтов стерлингов для фонда Благотворительной помощи.

36-летний господин Симс был вдохновлен организовать поездку после того, как в 2014 году в горах Майорки он встретил женщину бывшую военнослужащую, которая поднималась в гору на велосипеде используя только руки.

«Я буду всегда помнить ее целеустремленность и чистое упорство«, написал он на своем блоге. «Я собираюсь потратить заработанные деньги, чтобы помочь финансировать покупку специально адаптированного спортивного оборудования для благотворительной помощи, и надеюсь, что мой велопробег на Raleigh Chopper поможет мне достигнуть цель«.

Мистер Симс говорит, что он едет милю за милей, несмотря на свою травму ахиллесова сухожилия, и даже в то время, когда все отдыхали, он продолжал следование, чтобы завершить гонку.

Поездка длиной более чем 2000 миль трудна и опасна не только из-за километража. Так как Симс путешествует на детском велосипеде, он проработал маршрут таким образом, чтобы избежать автострады, и выбрал самые немноголюдные дороги

Я всегда мечтал участвовать в велопробеге Тур де Фрнас, но я никогда не представлял, что сделаю это на детском велосипеде« — сказал Симс в интервью местной газете.