Мебель для ванной: создаем интересный интерьер


Мебель для ванной: создаем интересный интерьер

Ванная комната – место в доме, которое требует особого уюта и комфорта. Чаще всего именно с этой комнаты начинается наш день. Именно поэтому хочется, чтобы дизайн интерьера был оформлен правильно, дарил хорошее настроение. Основной составляющей является мебель для ванной. Если вы желаете, чтобы она была эксклюзивной и нестандартной, добро пожаловать в наш интернет-магазин.

Мы предлагаем вам продукцию от итальянского производителя. Первые предметы мебели были созданы в далеком 1984-м году. И с тех пор бренд радует покупателей эксклюзивным дизайном и отменным вкусом. Главным достоинством является не просто создание мебели, а соответствие всем требованиям и стандартам. В результате получаются шедевры, которые созданы специально для ванной комнаты.

Итальянская мебель для ванной: только плюсы

К достоинствам мебели итальянского бренда можно отнести, например :

1. Использование инновационных технологий.
2. Дизайнерские разработки.
3. Комфортность.
4. Многообразие выбора.
5. Качественные материалы.
6. Оригинальные формы.
7. Индивидуальность.

Все это делает итальянскую мебель востребованной на наших рынках. Если вы готовы прикоснуться к изяществу и утонченности, выбирайте только лучшее.

Мебель для ванной: выбираем коллекцию

Итальянский бренд уже достаточно давно презентует свою продукцию. Сейчас он представляет престижные коллекции. Они созданы в двух форматах: Master и Luxury.
Первая коллекция Luxury получила название Daphne. Она подразумевает под собой стиль Ар-деко, а вся мебель для ванной имеет скругленные края. Она представлена в трех различных вариантах отделки. Вы можете выбрать на свое усмотрение:
— цветное стекло, которое придаст индивидуальности и оригинальности;
— лак, который позаботится об изысканности и утонченности;
— орех каналетто, обеспечивающий роскошь и шик.

Еще одна коллекция Luxury – Lutetia. Она является авторским вариантом. Все предметы выполнены индивидуально мастерами в ручном режиме. Эксклюзив эффектно дополнен отделкой из бронзы, золота и хрома. Такая коллекция оптимально впишется в классический стиль, а также дополнит собой барокко или рококо.

Коллекция Hermitage в формате Luxury позволит вам создать в ванной комнате атмосферу прошлого. Она оформлена в стиле 20-х годов, что смотрится достаточно интересно. Отделка представлена сусальным золотом и серебром. Большинство моделей покрыты лаком. Особой роскоши добавляет наличие зеркала в венецианском стиле.

Формат Master представлен двумя коллекциями. Одна из них – Infinity, предложит на выбор разнообразные тумбы. Изготовлены они из прозрачного стекла. Это заставит ванную комнату заиграть новыми красками. Вторая коллекция – Origine. Она поразит вас простотой, которая граничит с очарованием. Детали покрываются лаком, а цвет вы можете выбрать на свое усмотрение.

Выбирайте мебель итальянского производства. Она поразит вас качеством и эстетичностью. Став обладателем такой продукции, вы не пожалеете.