• Главная »
  • Статьи »
  • Ртутные лампы высокого давления ДРЛ для мощного и экономичного освещения

Ртутные лампы высокого давления ДРЛ для мощного и экономичного освещения


Ртутные лампы высокого давления ДРЛ для мощного и экономичного освещения

Ртутные лампы высокого давления типа ДРЛ помогают обеспечить мощное освещение при крайне умеренном энергопотреблении. Лампы такого вида устанавливают на складах, а также других производственных помещениях, с их помощью можно проводить уличное освещение как в вечернее, так и в ночное время.

Ртутным лампам практически не страшны перепады электричества и температуры, они не будут лопаться и разрушаться. Качественная ртутная лампа ДРЛ прослужит долго, этот осветительный прибор не перегорает в течение очень длительного времени.

Лампа такого типа производит мощный световой поток, который равномерно распределится по всей территории, включая самые удаленные уголки. Именно благодаря этому свойству, а также экономичности и долговечности лампа ДРЛ часто используется на промышленных территориях.

Основная идея применения ртутных осветительных приборов заключается в мощном освещении большой территории с наименьшим энергопотреблением. Поэтому ртутные лампы неотъемлемы при освещении пешеходных тротуаров, парковых зон, автомобильных парковок и стоянок, а также других участков.

Лампы ДРЛ обладают дополнительными преимуществами, благодаря которым сфера их применения стала невероятно широкой. Ввиду того, что функциональность лампы не зависит от температурных и погодных условий, ее часто устанавливают на улице. Мощностная линейка таких ламп также предполагает наиболее вариативное применение. Такая лампа прослужит порядка 10 тыс часов, что необходимо, если отсутствует возможность часто проверять освещаемое помещение. Ртутная лампа высокого давления потребляет так мало электроэнергии, что часто ее используют исключительно ради экономии.

Единственным недостатком ртутной лампы высокого давления является произведение озона во время работы. Это потребует от владельца помещения регулярного проветривания или непрерывной вентиляции.


Интересные новости: