Социальные сети для собак и кошек: животные тоже хотят общаться


Теперь между собой общаться могут не только люди, но и домашние животные – собаки и кошки. Правда, пользоваться Интернетом они не умеют, и позволяют делать это за них своим владельцам. Теперь размещение интересных фото или смешных комментариев к жизни своего любимца доступно каждому желающему. Например, владельцы собак могут использовать сеть Лайф Дог, чтобы рассказать этому миру о лучшем друге и главном члене семьи. И чем дальше развиваются технологии, тем больше открывается возможностей у тех, кто обожает мир животных.

Показать всему миру свою гордость? С радостью!

Не секрет, что с приходом в вашу жизнь любимого питомца, она наполняется множеством ярких моментов и впечатлений. Они открывают для нас новый мир и учат получать от жизни настоящий «кайф». Каждое открытие или интересный момент хочется запечатлеть и, конечно же, рассказать об этом своим знакомым и не очень людям. И вот мир социальных сетей смог облегчить владельцам питомцев эту задачу.

Первые сети подобного направления появились, конечно, на Западе. Сначала некоторые страстные любители своих четвероногих друзей начали регистрировать страницы от их имени. Некоторые, самые интересные даже стали предметом обсуждения в СМИ. И такой дополнительный бонус порадовал их владельцев.

Но это движение начало набирать обороты, и вот были созданы целые специальные социальные сети, в которых могут регистрироваться только домашние любимцы. Каждый владелец симпатичной мордашки может не только создавать профиль, но и размещать интересные фотографии (больше всего популярны фото с разными стрижками и «показ мод»), комментировать события в жизни своего питомца и обсуждать многие вопросы с такими же любителями домашних животных. Некоторые соцсети даже позволяют ставить метки на карте, что помогает обозначить ближайшие ветеринарные клиники, салоны красоты для животных, специалистов по грумингу и прочее.

Далее это движение начало набирать обороты по всему миру, и вот уже специальные социальные сети для животных появились в России. Если вы являетесь гордым обладателем питомца, который стоит того, чтобы о его существовании узнал весь мир, регистрируйтесь в таких социальных сетях. Это доставит вам огромное удовольствие и, кроме того, вам понравится общение с теми, кто вас понимает.