Межкомнатные двери с покрытием из полипропилена ddel


Рынок дверей непрерывно развивается, регулярно предлагая потребителю новые идеи и решения. Не все из этих новшеств приживаются, но некоторые из них становятся действительно успешными и получают широкое распространение. Ярким примером такого успеха являются межкомнатные двери с декоративным покрытием из полипропиленасовременного синтетического сырья, которому можно придать любую текстуру, желаемую форму или оттенок. Примечательно то, что существует несколько способом получения полипропиленовой пленки. Один из нихобработка гранул ПВД и их прессовка. Благодаря такому способу продажа полипропилена и изделий из данного материала приобрела столь высокую популярность. Так, межкомнатные двери с полипропиленовым покрытием смогут вам прослужить примерно столько же, сколько прослужат их «собратья«, изготовленные из натурального дерева. Однако, во втором случае вам потребуется постоянно ухаживать за древесиной, а в первом, единственное, что вам придется делатьэто протирать пыль с ваших дверей. Но об этом поподробнее поговорим чуть ниже.

Итак, дверное полотно, покрытое полипропиленовой пленкой, выглядит ничуть не хуже изделий из цельного массива дорогостоящей натуральной древесины, при этом стоит дешевле, и не требует бережного ухода. Даже спустя десятки лет эксплуатации оно не потеряет своего красивого вида, не растрескается, не выцветет и не покроется царапинами. Уход за покрытием элементарный и заключается в простом удалении пыли и загрязнений с поверхности с помощью чистой влажной ткани. Стойкие загрязнения можно выводить с помощью бытовой химии, без опаски нанести повреждения.

Окутывание межкомнатных дверей в полипропилен позволяет придать им высокую устойчивость к влаге, прямым солнечным лучам, когтям домашних животных, резким перепадам температуры и прочим «невзгодам«, с которыми обычные двери вряд ли смогут справиться на протяжении длительного времени эксплуатации. Поскольку такие конструкции абсолютно не боятся влаги, их можно смело эксплуатировать в ванных комнатах и других помещениях с высокой влажностью.. Искусно имитируя настоящую древесину, они лишены сучков, пятен и прочих характеристик, которые присущи материалам природного происхождения. Отличаясь доступной ценовой политикой, двери с полипропиленовым покрытием способны воплотить мечты о красивом домашнем интерьере в реальность.

Загрузка...