Основные преимущества аренды самогруза


Стоит отметить, что покупка самогруза даже несмотря на демократичную цену данной спецтехники, оправдана не для всех компаний. В таких случаях есть возможность воспользоваться удобной и выгодной услугой аренды техники. Популярность использования данной спецтехники обусловлена тем, что это транспортное средство состоит из комбинации двух типов спецтехники — крана-манипулятора, осуществляющего разгрузочно-погрузочные работы и самогруза длинномера.

Чем выгодна аренда техники

В некоторых случаях компании редко требуются услуги самогруза. Нет смысла покупать крупную спецтехнику с большим сроком окупаемости. Важное преимущество аренды — потратив некоторые средства на аренду, можно тем самым сократить другие расходы, например на грузчиков. Для проведения при помощи самосвала погрузочно-разгрузочных работ задействован только водитель-оператор. Не стоит забывать про экономию времени выполнения работ, которое тоже увеличивает сумму затрат на строительство.

Обладает удобная для малых и средних компаний услуги аренды самогруза в Новосибирске множеством дополнительных преимуществ. Задачи, которые надо быстро и качественно выполнить разнообразны, поэтому одна единица техники не в состоянии выполнить все одинаково хорошо. Под каждое мероприятия необходимо подобрать оптимальный вариант. При этом учитывается ряд показателей — ширина и длина борта машины, грузоподъемность и длина стрелы крана-манипулятора.

Одним из преимуществ услуги аренды данной техники является возможность полноценно работать с небольшим стартовым или оборотным капиталом. Далеко не все компании или частные лица могут позволить купить довольно дорогостоящую спецтехнику, тем более это не всегда действительно нужно. К тому же погрузочно-разгрузочные работы являются сезонными и простои техники абсолютно нерациональны и неоправданны.

Что следует учесть при аренде

Имеется ряд вопросов, с которыми необходимо определиться перед арендой самогруза:

  • какие именно задачи необходимо будет выполнить;
  • на какой именно срок необходим грузовой транспорта с краном-манипулятором;
  • есть ли необходимость в услуге водителя-оператора, возможно в штате уже есть сотрудник, выполняющий подобную функцию;
  • показатели, по которым должна подбираться машина: длина и ширина бортов, грузоподъемность, высота стрелы и другие;
  • какой бюджет выделяется заказчиком на аренду самогруза, данные помогут выбрать оптимальный вариант.

Услуга аренды самогруза позволят осуществить ряд производственных или строительных задач, которые обеспечат эффективный, быстрый и качественный ход работы. Это можно осуществить не привлекая к процессу дополнительные силы спецтехники и сократив тем самым затраты компании на обслуживание.

Компания «Три Кита» предлагает свои услуги в области гражданского строительства в Новосибирске с 2006г. К услугам наших клиентов аренда различной спецтехники, демонтаж зданий, вывоз мусора и снега. Сайт компании tri-kita.su