Новинка Hammer H5 — телефон для любителей активного образа жизни


Новинка Hammer H5 — телефон для любителей активного образа жизни

Телефон защищён по всем параметрам, он противоударный и водонепроницаемый. Такой гаджет — находка для пользователей с характерными условиями образа жизни, отдыха и работы. Так же он может послужить отличным подарком для человека который ведет активный образ жизни, увлекается рыбалкой или охотой. Осуществляет постоянные вылазки на пляжные курорты. А так же для не очень аккуратного человека, который постоянно роняет и разбивает свои мобильные телефоны.

Что он из себя представляют противоударные телефоны?

Люди с активным способом жизни вынуждены себя огранивать примитивными моделями кнопочных телефонов, с которых можно только позвонить и отправить смс, ведь не жалко будет, если он упадёт. Hammer H5 это отличная альтернатива и выход из положения. Да, он, конечно, уступает по характеристикам современным флагманам, но идёт в ногу с некоторыми бюджетными вариантами смартфонов.

Характеристики

Телефон поддерживает две SIM-карты. Имеет IP-67 уровень защиты. Водонепроницаем на глубине до одного метра до получаса. Кто касается ударов и падений, устойчив, если его упустить с 2-х метровой высоты на бетон или асфальт. Способен выдерживать температурный режим в пределах – 20 и до + 50 °C. Имеет цветной, ёмкостный и сенсорный емкостной экран multi-touch. В телефоне есть две камеры: основная 5 мегапикселей и фронтальная 0,3 мегапикселей.

Отличной особенностью телефона является возможность вести видеосъёмку под водой.

Имеет большой объём встроенной памяти, целых 4 гигабайта, очень неплохо для такого варианта, также есть разъём для карты памяти до 32 гигабайта. Оперативная память телефона 512 Мегабайт. В телефоне установлен съёмный аккумулятор с ёмкостью в 2400 мАч, это значит, что в режим разговора телефон способен работать около 6 часов, а в ожидании, целых, 13 дней. Hammer H5 работает на платформе Android 4.2.2. Для связи в нём есть встроенные беспроводные сети WiFi и Bluetooth. А так же включена поддержка функций спутниковой навигации GPS с А-GPS.

Для дополнительного удобства в телефон вмонтирован датчик компас. Аппарат способен поддерживать все приложения от Android.

Габаритность телефона: 133,8/73,5/18,6 миллиметров и вес 250 граммов. В базовую комплектацию входит: сам аппарат, зарядное устройство, гарнитура и кабель USB.

Можно смело говорить о высокой функциональности Hammer H5 и соответствии качества с ценой.


Интересные новости: