Аверина Евгения — квалифицированные и быстрые нотариальные услуги


Аверина Евгения — квалифицированные и быстрые нотариальные услуги

Нотариальные услуги Авериной Евгении отличаются качеством и удобством. Высокое качество обеспечивается постоянным стремлением нотариуса к новым знаниям, отслеживанием новшеств в нотариате и в законодательстве страны. Нотариус подтверждает высокую квалификацию дипломами и сертификатами, полученными после посещения различных семинаров и конференций.

Комфортность приема заключается в удобном расположении офиса, в отличных условия офиса и интересном графике работы. Нотариус ведет прием в центре Киева, что для многих упрощает возможность попасть именно к ней. Удобный график работы есть на сайте нотариуса. Она работает по субботам, это помогает решить юридические вопросы тем, кто слишком занят среди недели. Также нотариус способен вести прием иностранцев, потому что владеет английским языком на достойном деловом уровне. Она может заверить документы и консультировать граждан других государств.

Также удобство приема и скорость обеспечивается слаженной работой помощников нотариуса. Они стараются проверять каждый документ, обрабатывают принесенный пакет бумаг, отвечают на вопросы. На время ожидания каждому клиенту предлагается кофе и бесплатный вай-фай. Частный нотариус в Киеве предлагает бесплатную консультацию у себя на сайте или по телефону, помощники ответят на все волнующие вопросы юридического характера, подскажут, как быстрее решить определенную проблему. Клиенты, которые воспользовались такой услугой, приходят на прием подготовленными, что значительно ускорит прием нотариуса.

Аверина Евгения лично ведет каждый прием, она сверяет копии и оригиналы, проверяет законность сделки, достоверность всех документов. Также для нее важно выяснить, что договор подписывается всеми по собственному желанию, что сделка проходит на добровольной основе. Важно, чтобы все присутствующие понимали каждый пункт договора купли-продажи или брачного контракта. После того, как лицо подписало договор, а нотариус занес его в государственный реестр, сделка считается заверенной и договор вступает в действие. Оспорить этот документ в суде будет довольно тяжело.

Также тщательно нотариус в Киеве цены которого доступны каждому, проверяет и легальность выписки доверенности. Доверенность выписывается для передачи права действовать от своего лица другому, это ответственный шаг, поэтому важно, чтобы право передавалось без воздействия со стороны. Доверенность выписывается для получения денег, проведения сделок, подписи договоров и для управления движимым имуществом.


Интересные новости: