Свадьба на Красной Мельнице — ваш праздник в стиле Мулен Руж


Планируя день рождения, новогодний корпоратив или еще какой-либо интересный и яркий праздник, мы, прежде всего, задумываемся о тематике, идеально подходящей для нашего торжества. Стилистический аспект особенно ценен при организации свадеб, ведь это действо, как никакое другое, непременно должно выполнить основную функцию — подчеркнуть значимость для молодой семьи самого факта ее создания.

 

Выбирая стиль для будущей свадьбы, мы, как правило, изучаем и всесторонне рассматриваем огромное количество предварительных вариантов. Если вы жаждете ярких идей и неожиданных свадебных решений, то праздник со стилистикой всемирно известного кабаре Мулен Руж, или, в переводе, Красной Мельницы, придуман специально для вас.

 

Подробнее о стиле Мулен Руж

 

Стиль Мулен Руж — один из наиболее ярких и красочных, и потому для невесты следует подготовить что-нибудь более или менее экстравагантное. Это необязательно должно быть ярко-алое платье, хотя и этот вариант весьма хорош — вы можете остановить свой выбор на коротком платье, либо же на укороченной спереди и удлиненной сзади модели.

 

Не забудьте и о туфлях на высоких каблуках или ажурных сапожках, изысканной шляпке или вызывающем цилиндре. Непременно наденьте чулки и подвязки, ведь это же кабаре! В образе невесты должно быть как можно больше страз, блесток, перьев и прочих элементов стиля китч.

 

А жениху лучше всего припасти для такого случая стильный фрак с галстуком-бабочкой, в котором он сможет наилучшим образом войти в роль вальяжного посетителя кабаре, или же более простой вариант наряда — обычные брюки и рубашка, дополненные щегольской шляпой и подтяжками.

 

И еще несколько моментов

 

Макияж невесты должен быть достаточно ярким, а свадебный букет лучше всего составить из красных роз или калл — в тон праздничной помаде. В качестве площадки для мероприятия желательно использовать банкетный зал, оснащенный сценой, на которой, собственно, и будет происходить основное действо.

 

Свет в зале лучше всего сделать приглушенным, установив на каждый из столиков стильную лампу, обеспечивающую комфортное освещение. Добавьте алые столовые салфетки и живые розы того же цвета, предложите гостям сделать индивидуальные заказы по красочным меню, словно они находятся в самом настоящем кабаре.

 

В качестве свадебных приглашений можно использовать открытки с изображением афиш Мулен Руж, а в как традиционный подарок для каждого из гостей прекрасно подойдет диск с одноименным фильмом. Для обеспечения желаемой атмосферы можно раздать всем присутствующим дамам эффектные веера.

 

Замечательно, если есть возможность пригласить профессиональных танцовщиц, которые исполнят зажигательный канкан на вашем празднике. Составляя свадебное меню, отдайте предпочтение, конечно же, блюдам французской кухни. Если среди ваших гостей есть истинные гурманы, не забудьте включить в него и знаменитые лягушачьи лапки.

 

Как мы видим, организация мероприятий — разумеется, при правильном подходе — это вовсе не скучное занятие, а увлекательный процесс, полный креатива и положительных эмоций, которые непременно останутся с вами надолго.