Канадские технологии возведения домов


Канадские технологии возведения домов

С появлением прогресса жизнь стала лететь очень быстро. А так хочется отдохнуть на природе, сбежать от суеты. Именно по этой причине так популярно стало строительство загородных домов и дач. Шумные голоса соседей сменяются на пение птиц и шелест деревьев.

На помощь большим идеям и худому кошельку приходят изобретатели из Канады. Продуманная ими технология позволяет существенно экономить деньги. Сборно-щитовые постройки помогают бюджету не только в процессе строительства, но и в дальнейшем использовании помещения. Такая идея обладает многими преимуществами, поэтому широко разошлась по всему миру. И на сегодняшний день и в нашей стране есть специалисты, такие как, к примеру, quickhouse.com.ua, способные в короткие сроки и качественно произвести строительство каркасного дома по Канадской технологии.

Одним из важных особенностей является энергосберегаемость. Толщина конструкции позволяет сохранять тепло внутри дома. Даже если отключить отопление, к примеру, на неделю, то температура понизится незначительно. Всего на 5 градусов ниже.

Вторая уникальность – это прочность. Во время закрепления панели используется строганная доска, образуя несущий каркас из дерева, способный устоять при тяжёлых нагрузках. Лёгкость конструкции ускоряет темп постройки дома.

Третий значимый аргумент – долговечность. Весьма громко сказано. Но конструкции действительно имеют гарантию на длительный срок, чем не могут не порадовать экономных хозяев.

Главный принцип всей задумки такой технологии основан на низком бюджете населения. Материалы, затраченные во время работы, значительно отличаются в цене, чем постройки другим методом. Всё намного дешевле. Следующая золотая жила – отопление. Именно оно поможет сохранить средства своих владельцев. Когда речь идёт о теплозащите, то обычные дома уступают в этом плане канадскому сопернику. Затраченная мощность сводится к минимуму. Лёгкая технология монтажа позволяет затратить намного меньше денег и собственных сил, чем в строительстве кирпичных и деревянных домов. Преимущество также в том, что сроки на разборку и сборку конструкции затрагиваются не совсем большие. Это позволяет сберечь и без того драгоценное в наш час время.

Жизнь бежит и не вернуть. Зачем тратить её на шумный город, стресс и проблемы, когда можно устроиться удобно на своей веранде и наблюдать живописную природу под пение птиц. Для осуществления желанной цели подойдёт канадская технология. Грамотно подобранный материал сохранит приличную сумму денег. Щитовые дома порадуют качеством и главное — экономией.