За границу со знаниями языка ddel


Вам требуется наша помощь? Значит, вы обязательно выучите английский язык лучше русского! Ни в коем случае не сомневайтесь в своих способностях. Вы хотите работать или отдыхать за рубежом? Полноценный отдых может быть только при отличном знании международного языка. И уж тем более, никогда вас никто не возьмет на нормальную работу, если вы не можете говорить на понятном для работодателя языке.

В США приятно отдыхать, можно там неплохо заработать. Большой Каньон, Статуя Свободы, Гавайи, Майями, Лас-Вегас и прочие радости ждут вас. Американцы улыбчивый и гостеприимный народ. Конечно, вы должны знать их язык. Если вы переедете туда на ПМЖ, то там вам предложат работу программиста, компьютерщика или посудомойки. Вы должны выбирать. Конечно, программисты зарабатывают там очень много, а вот посудомойки — мало. Учите язык и работайте программистом в США. Тем более на Лайфхакере разместили статью про сервис по подбору репетитора по английскому — Preply, который с легкостью сделает изучение английского по скайпу приятным.

Что можно сказать о Канаде? Там отдыхать особо то и негде. Разве что покатаетесь на коньках или на лыжах. На этом все развлечения там заканчиваются. Другое дело, что там можно остаться на ПМЖ. Работы в Стране кленового листа полно, и вы будете работать там много-много. Главное знать государственный язык!

После окончания вузов в США многим студентам предлагают поработать в Индии. Если американские фирмы не берут на работу, то бывшие студенты зачастую соглашаются переехать в Страну слонов. Бангалор, Мумбаи, Дели ждут их с зарплатой в 200-300 долларов. На эти деньги можно прожить. В Индии 200 долларов, это как в США 2000 долларов. В штатах Керала и Гоа можно сидеть на морском побережье и работать на компьютере. Это возможно в том случае, если вы фрилансер и знаете международный язык.

Кстати, Индия — это страна самая большая в мире, где все поголовно понимают язык Шекспира. И по этой причине никогда китайский язык не будет самым популярным языком в мире.

В Британии и Ирландии можно путешествовать, а можно и трудиться. Если в Великобританию сложно выехать, то Ирландия более открытая страна. В Дублине климат мерзкий и сырой, но работать там можно. Вы будете там жить и трудиться, пока у вас будет желание. В Лондоне работы еще больше, но переехать туда не так то и просто. Впрочем, тот кто хочет, тот это может сделать. Особенно просто переехать туда по студенческой визе, а потом остаться на несколько лет поработать.