• Главная »
  • Статьи »
  • Прошел слух о том, что у Джастина Бибера любовный роман с 36-летней Кортни Кардашьян

Прошел слух о том, что у Джастина Бибера любовный роман с 36-летней Кортни Кардашьян


Прошел слух о том, что у Джастина Бибера любовный роман с 36-летней Кортни Кардашьян

Буквально вчера многие ведущие американские СМИ ошарашили своих читателей сообщением о том, что у 21-летнего канадского певца Джастина Бибера в самом разгаре любовный роман с 36-летней киноактрисой и фотомоделью Кортни Кардашьян. Отметим, что в настоящее время родная сестра светской львицы Ким Кардашьян является постоянной участницей популярного реалити-шоу, которое полностью рассказывает об их благородном и знаменитом семействе, а также считается самой активной светской тусовщицей города Лос-Анджелеса. Ведь имя Кортни почти каждый день появляется в скандальных рубриках новости голливудских звезд в самых читаемых изданиях Соединенных Штатов Америки.

Хотим добавить, что информация о том, что молодой исполнитель Джастин Бибер активно ищет себе подругу сердца, также регулярно появляется в американской прессе, причем делает он это очень рьяно и неистово. Однако, преданные поклонники молодого канадского певца из числа молодых американцев совсем не ожидали, что красавчик-Бибер остановит свой выбор на женщине, которая старше него на 15 лет! Надо сказать, что многие из его фанатов до сих пор не верят подобным скандальным новостям и, с благодушием, вспоминают те недавние времена, когда певец ухаживал за своей ровесницей — популярной американской исполнительницей Селеной Гомес. Тем не менее, пока у Джастина Бибера в любовной обойме была Селена, он, похоже, времени зря не терял, развлекаясь с другими представительницами прекрасного пола. Наглядным свидетельством этому являются очень откровенные фотографии на страничке его личного профиля в социальной сети, где Бибер предстает перед своими подписчиками в горячих объятиях известной фотомодели Кортни Кардашьян. Причем, данная коллекция снимков пополняется и по сей день.

Интересно, что под некоторыми фотографиями есть прямые намеки на любовные отношения с 36-летней красавицей из семьи Кардашьян в виде нарисованных «амурчиков» и «сердечек». При этом Джастина и Кортни несколько раз видели вместе в роскошных ночных клубах города, где они резвились взявшись за руки. В настоящий момент сам исполнитель никаких комментариев на этот счет пока не дает, поэтому многие журналисты вынуждены теряться в своих догадках. Также некоторые представители средств массовой информации утверждают, что видели Бибера в сопровождении звезды модельного бизнеса Жасмин Виллануэва, но мы твердо знаем, что между ними сегодня существует только искренняя дружба. В любом случае, пока сам молодежный певец не расскажет о своих отношениях с Кортни Кардашьян, никто правды не узнает.