Двери Белоруссии


Двери Белоруссии

Двери Белоруссии давно стали символом если не элитных входных групп, то дверей особенных, со своими эксклюзивными качествами. Тем не менее, их популярность продолжает расти и это объясняется довольно просто — высокое качество не мешает дверям Белоруссии быть доступными, двери Белоруссии выходят за рамки обычного утилитарного средства обеспечения безопасности, но и не перегружают декоративными элементами, оставаясь функциональными, продуманными входными группами для людей, которые ценят стиль и устали от однообразия.

Отделка и материалы.

По сравнению с цирковым блеском китайских дверей, двери Белоруссии убедительно стоят на позиции преобладания эффективности над напускным лоском. Но стоит присмотреться, и они начинают открывать новые возможности технологии и, казалось бы, избитых стандартных решений. Нужно отдать должное технологам и дизайнерам дверей Белоруссии — такое органичное сочетание элитных материалов и практичного их использования встречается не так часто. Это объясняется просто — качественное оборудование и качественные материалы отделки. Никакого компромисса. Если двери Белоруссии выполнены для установки и прямого контакта с улицей, декоративные панели будут просчитаны таким образом, что сохранят свежесть и презентабельность настолько долго, насколько это позволяет массив материала или метод напыления.

Если сравнивать двери Белоруссии с похожими моделями, которые возят дилеры из Италии или Испании, встает вопрос о том, кто у кого должен учиться. Если брать во внимание климатические условия, в которых приходится работать дверям Белоруссии, зарубежные аналоги работают просто на курорте, но при этом внешний вид дверей Белоруссии подчеркивается изысканными деталями и элементами, которые здорово вписаны в прочную и выносливую конструкцию.

Аксессуары и стеклопакеты.

Стеклопакеты, которые давно стали признаком чего-то особенного, используются в дверях Белоруссии широко и смело просто потому, что конструкция пакета не просто соблюдает нормы и стандарты, а выполнена и вписана так, что дверь кажется легче, чем она есть на самом деле, сохраняя при этом высокий класс взломостойкости. Стеклопакеты также ни в коей мере не вредят теплоизоляции, а тонкая игра стекла и металла делают на дверном полотне легкостью и свежестью решений.

Любой аксессуар, который применен на двери Белоруссии, выглядит гармонично и функционально, тем не менее, к заказчика всегда есть возможность установить тот комплект или замковую систему, который он посчитает нужным. Такая гибкость в работе с клиентом недоступна для импортных производителей, благодаря развитой дилерской сети, которую получили двери Белоруссии. Заявленный срок службы белорусских дверей — это гарант надежности, но прослужат они гораздо дольше при квалифицированной установке и надлежащем уходе. Элитные и практичные двери Белоруссии подчеркнут статус дома и станут надежной защитой и украшением экстерьера дома или коттеджа.