Организовываем свадьбу разумно ddel


Создание семьи — очень ответственный и серьёзный шаг, к которому будущие молодожёны подходят с трепетом и волнением. В последнее время многие пары предпочитают делать выездную регистрацию, это красиво, романтично и популярно. Но как же всё оформить, чтобы у гостей захватило дух. Фантазия не ограничена. Можно обратиться к профессионалам, а можно сделать всё самостоятельно, своими руками.

Основное правило – это выдержать всё в едином стиле, начиная от платья невесты и заканчивая свадебными приглашениями. И чем больше атрибутов для оформления, тем лучше. Можно выбрать любую тематику, это может быть просто романтичная и нежная свадьба в пастельно-фиалковых тонах с белыми голубями, морем цветов и лент, а может быть бесшабашная свадьба в стиле, например, пиратов, в яркой цветовой гамме и с неожиданными креативными костюмами. Всё зависит от фантазии и настроения молодых.

Аксессуаров должно быть не просто много, а очень много. Ленты из разных тканей, шары, цветы, оригами, подсвечники, предметы посуды, фотографии в рамках, фонарики, банты, фрукты, печенья. Перечислять можно бесконечно, ограничений никаких нет, главное, чтобы всё гармонировало с тематикой задумки.

К костюмам влюблённых можно так же подойти с разных сторон, это может быть классический наряд: белое платье и чёрный костюм, либо подобрать одеяния в гамме окружающей обстановки, либо выбрать их исходя из своего видения. Костюмы могут быть куплены в магазине, пошиты на заказ, или, для особо экстравагантных, сделаны своими руками. Конечно, и времени затрачивается очень много, но зато неповторимость будет коньком будущей семейной пары.

В последнее время многим полюбилось украшать выездную регистрацию в стиле ретро. Во-первых, атрибуты найти не так уж сложно, достаточно зайти в гости к бабушкам, да и в изготовлении руками они довольно не сложные, не зависимо от того, сделаны они будут руками волшебников декора или самостоятельно.

Заниматься подготовкой к свадьбе нужно всегда заранее. И все это знают, но не все следуют этому правилу. Некоторые хлопоты можно поручить родителям, уж они-то точно отнесутся к возложенным обязанностям ответственно, главное — не переусердствовать.

Как бы ни была украшена свадебная церемония, насколько утонченным и изысканным не было бы декорирование, всегда самым главным украшением остаётся только одно — это любовь! И всегда самым прекрасным цветком свадьбы будет только невеста!

Загрузка...