Лечение за рубежом


Современная отечественная медицина год от года развивается. Однако, к сожалению, мы так и не научились бороться с рядом заболеваний, которые успешно лечатся за рубежом.
Такое положение вещей связано со многими факторами:
низкие заработные платы медицинским работникам, в связи с чем отсутствие интереса к своей работе;
недостаточно высокий уровень знаний у новоиспеченных медиков;
скудное финансирование медицинских учреждений
Существует множество других факторов, но о них мы поговорим в другой раз.
А в данной статье речь пойдет о лечении за рубежом. Да, именно к иностранной медицине прибегает большинство людей, когда сталкиваются с бездействием или просто отсутствием возможности помочь со стороны отечественной медицины.
Если говорить о лечении в Европе, то не смотря на достаточно высокую ценовую политику в свете последнего курса доллара и евро, всё же выздоровление дороже. Так, к примеру, центр международных медицинских услуг Medclassic предлагает индивидуальное VIP обслуживание с первого до последнего этапа лечения. Сотрудники организации в Германии и Швейцарии обеспечивают круглосуточную поддержку и решение всех проблем пациента во время пребывания за границей. Центр медицинских услуг гарантирует, что лечение и обследование будет осуществлять только высший профессорский состав клиник.
Важно отметить, что такой подход на 100% обеспечит положительный результат и динамику в лечении любого недуга. На основании истории болезни и индивидуальных пожеланий пациента организуется весь процесс лечения у лучших специалистов в необходимой области медицины в Германии.
И дополнительно нужно отметить, что приезжая в чужую страну без знания языка «добиться» взаимопонимания с мед.персоналом будет весьма сложно. Однако, медицинский центр предоставляет слуги профессионального медицинского переводчика, а так же оказывает визовую поддержку.