Воздушные шарики поднимут всем настроение! ddel


Хотите, чтобы улыбки засияли на лицах всех гостей торжества? Значит, вам надо приобрести воздушные шарики. Они бывают разного цвета, формы наполнены разным смыслом.

Производят их по всему миру, но в Китае больше всего. Хотите купить китайские шарики? Берите! Качество их будет нормальным, а цена минимальная. В Танцзине и Сянгане их производят на экспорт в огромном количестве. И в России воздушные шары находятся в почете. Практически ни одно торжество не проходит без этих разноцветных красавцев, поднимающих настроение и детям, и взрослым. А такая услуга как фигуры из воздушных шаров — просто настоящая находка для организаторов торжеств. Ведь креативный подход всегда отмечается и запоминается гостями.

Кроме КНР надо еще вспомнить и Индию. Себестоимость продукции в этой стране достаточно низкая по причине дешевой рабочей силы. В КНР никто не будет работать за 2-3 доллара в день. В Индии еще можно найти работника и за такие деньги. Соответственно, на заводах Страны слонов производят дешевые шарики, но вполне сносного качества. Когда в Индии начинается сезон свадеб, то раскупается не только золото. Воздушные шарики нужны индийцам больше всего на данном торжестве. В это время потоки экспорта за рубеж воздушных шариков уменьшаются.

В Мексике воздушные шары производят в огромном Мехико-сити. Этот самый большой мегаполис в мире требует все больших и больших объемов производства. Кроме Мехико воздушные шары делают в Акапулько и в Веракрусе. Немало промышленных предприятий на границе с США освоило выпуск воздушных шаров. В Мексике рабочая сила стоит около 150 долларов в месяц. В США труд оплачивается в 10 раз дороже, а иногда и в 20 раз. Инвесторы едут в страну кактусов в надежде на большие прибыли. Поэтому. если вы увидите на пачке с шариками надпись «Сделано в Мексике», то будьте уверены в том, что они произведены по американской технологии. Потомки майя и ацтеков любят трудиться, и мексиканская продукция все больше и больше завоевывает мир.

В Аргентине тоже начали выпускать воздушные шары. В Буэнос-Айресе на химическом заводе их делают больше, чем во всех остальных городах Аргентины вместе взятых. Росарио, Кордова, Баия-Бланка — вот города-центры производства резинотехнических изделий в Серебряной стране.

Чили тоже производит немало шаров на экспорт. Отличие Чили в том. что эта страна помешалась на своих несметных объемах меди. И в комплекте к воздушным шарам чилийцы предлагают медные грузы и сувениры из меди. Шарики зачастую надувают гелием, и чтобы они не улетели грузики весьма будут кстати. Воздушные шары в этой стране производят в Сантьяго и в Антофагасте. Страна Пиночета смогла сделать рывок в своем развитии, и с этим не поспоришь. Качество в Чили «сквозит» во всем, даже в производимых воздушных шарах.