В моде незаметный маникюр


В моде незаметный маникюр

В модном женском маникюре наметилась любопытная тенденция – стремление отойти от кричащих цветов и чрезмерной длины ногтя. Сегодня писк моды приходится на следующие способы обработки ногтя:

Маникюр в стиле Nude. Ногтевая пластина после обработки и аккуратного удаления кутикулы покрывается нежно-розовым, персиковым, бежевым лаком. Особые предпочтения модниц – лаки, полностью сливающиеся с натуральным цветом ногтевой пластины. Изюминкой в таком маникюре может стать безымянный палец, ноготь на котором украшают прозрачным кристаллом.

Маникюр на таганке в стиле Negative Spaсe. Основной принцип выполнения схож с предыдущим, однако при Negative Spaсe ногти покрываются прозрачным сияющим лаком, предварительно разрисовав их всевозможными узорами, филигранными кружевами или фигурками. Невесомый кружевной рисунок выполняется лаком белого цвета, поэтому создается эффект ювелирной работы. Такой маникюр идеален для невесты, так как мгновенно делает руки нежными и изящными.

Маникюр в стиле Just Matt. Матовые покрытия стремительно завоевали модную нишу в маникюре. Матовый лак может быть любого цвета, также модно комбинировать матовые полосы или геометрические фигуры с глянцевыми. Для этого на одну половину ногтя наносится ультрасияющее глянцевое топовое покрытие. Глянец может покрывать лунку ногтя или его кончик, как при французском маникюре.

Оттенками лета-2016 однозначно признаны коралловый и белый цвета. Во-первых, оба близки с нюдовыми оттенками, во-вторых, при определенной сдержанности они сообщают маникюру новизну и оригинальность. В-третьих, оба они могут быть частично использованы при создании маникюра Nude и Negative Spaсe.

Длина ногтя должна быть короткой, что опять-таки максимально играет на натуральности и незаметности нашего маникюра. Никаких наращённых ногтей причудливых форм, напоминающих птичьи коготки, сегодня не приветствуется – это смотрится вульгарно и даже пошло. Если уж хотите блеснуть маникюром, то лучше сыграть на ярких цветах или геометрических рисунках, но никак не на длине.


Интересные новости: