Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотереи


Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотереи

В любое время товары и услуги предпочитали покупать по отзывам, на работу устраивались так же. Сегодня, благодаря доступному интернету, участники «сарафанного радио», которое считается главным источником правдивой информации, переместились в Сеть на сайты-отзовики и официальные сайты компаний. Конечно, это понимают и сами компании, и их конкуренты. Поэтому есть риск, что о Столото отзывы сотрудников и участников лотереи могут появиться липовые. Мы предлагаем нашим читателям разобраться, где и как найти реальные о Столото отзывы сотрудников и всех участников.

Во-первых, реальные отзывы, конечно, стоит искать на официальных ресурсах Торгового дома. «Столото» дорожит своей репутацией, не позволяет себе заказывать отзывы, и при этом, свои ресурсы модерирует, отправляя в «бан» «ботов» — искусственные аккаунты, которые принадлежат не конкретному человеку, а компаниям, занимающимся пиаром, в том числе и «черным». Отзывы на официальных ресурсах чаще всего публикуются в виде интервью. Происходит это так. Чтобы получить выигрыш более миллиона рублей, люди должны приехать в офис Торгового дома. Здесь же после оформления выигрыша их поздравляют, фотографируют и задают несколько простых вопросов о том, кто они, откуда, давно ли играют и есть ли у них свой секрет, как стать миллионерами. Интервью эти потом размещаются на сайте stoloto.ru, а также во всех социальных сетях: «Вконтакте» (https://vk.com/stoloto), «Фейсбуке» (https://www.facebook.com/stoloto.ru), «Одноклассниках» (http://ok.ru/stoloto), и на канале в «Ютубе» (https://www.youtube.com/user/stolototv). Также на этих ресурсах о Столото отзывы сотрудников и участников можно найти в виде комментариев к интервью или результатам тиража. Отзывы в социальных сетях могут быть вам полезны тем, что с людьми, которые их оставили можно вступить в диалог, или зайти на страницу написавшего отзыв, и проверить, реальный ли это человек. Отличить настоящего пользователя от бота довольно легко. У реальных людей аккаунты чаще всего ведутся много лет, там будут опубликованы фотографии самого пользователя, его семьи, добавлена любимая музыка, фильмы. «Боты» заведены недавно, вместо фотографий у них абстрактные картинки, а отзывы они оставляют только в рабочее время.

Кроме социальных сетей можно почитать отзывы на сайтах-отзовиках в темах «Столото», здесь тоже бывает много полезных отзывов, но, к сожалению, их сложнее идентифицировать. На отзовиках, для того чтобы оставить отзыв, человеку не обязательно давать ресурсу личную информацию. Советуем вам со здоровой критикой относится к отзывам о «Столото».


Интересные новости: