Шоппинг в Неаполе


Шоппинг в Неаполе

Помимо отдыха в отпуске на побережье моря или культурно-ознакомительных поездок по странам европейской группы, многие предпочитают туры за определенными приобретениями, т.н. шоппинг. Покупки актуально делать в сезоны распродаж и ежегодных масштабных Sale. По статистическим наблюдениям фаворитом Шоп-туров остается Италия.

Одно из приоритетных направлений, избранных «русси туристи» — это Неаполь с его всемизвестными торговыми улицами (такими как Via Chiaia). Собираясь в подобный Шоп-тур, следует узнать все нюансы подробно про шоппинг в Неаполе:

• Периоды, когда актуальнее всего ехать за дизайнерскими вещицами с бешеными скидками – зимой после первой январской субботы, летом со 2 июня по сентябрь;
• До 99% цены продавцы роняют к окончанию распродажи, поэтому не стоит торопиться к началу; • В магазинах Неаполя принято торговаться, это читается хорошим тоном;
• С 3-х до 5-ти часов днем итальянская сиеста, купить ничего в это время не получится. Также воскресенье и утро понедельника – практически везде не рабочие.

[b]Какие покупки характерны для Неаполя[/b]

Само собой, стильные дизайнерские вещи: сумки, одежда, головные уборы, обувь, аксессуары, нижнее белье. Хорошим приобретением будет хрусталь, антикварные изделия и ювелирные украшения. А из продуктов – вина, сыр, оливковое масло.


Интересные новости: