Стильные решения для взрослой дамы ddel


Количество лет не повод для того, чтобы перестать следить за модой. Конечно, следовать всем тенденциям уже невозможно. Да и не нужно, ведь возраст не должен загонять в рамки, но выбор все-таки стоит немного ограничить.

Как же одеться так, чтобы выглядеть современно и соответствующе статусу?

Оригинально и строго смотрятся однотонные(черные или белые) трикотажные блузы в сочетание с пиджаком белого цвета. Это выглядит элегантно, так как присутствуют только три базовых цвета- черный, белый и красный. Это хороший вариант для работы в офисе. Если собирать образ на прогулку, то можно освежить образ юбкой нежного зеленого или другого светлого цвета.

Модные в этом сезоне брюки с цветочным принтом можно смело сочетать с однотонной блузкой яркого цвета. Для взрослых женщин хорошо подойдет такой крой рукава, как летучая мышь. Небольшая объемность верха хорошо скроит появившиеся недостатки фигуры.

Платье футляр идеальное решение для любого возраста. Оно всегда подчеркивает женственность форм и делает силуэт более стройным. В зрелом возрасте лучше выбирать однотонное яркое платье благородного цвета. Например, к сочному красному платью будет идеально подходить черный поясок на талии, который сделает нужный акцент.

В любое время и в любом возрасте можно носить яркие цвета. Если фигура позволяет приобрести белые брюки, то в сочетание к ним модно подобрать ярко-зеленую атласную блузку. Это будет потрясающе красивое летнее сочетание, а чтобы усложнить образ можно надеть цветной шарфик и пояс в тон к нему.

Один из самых удачных цветов для взрослой женщины — коралловый. Он одновременно молодит, но и не выглядит вызывающе ярким. Нежный женственный оттенок можно включать как в верхнюю часть наряда, так и в нижнюю. Сочетание строгой коралловой юбки и белой блузки смотрится свежо и оригинально. А если вечер выдался холодным, то сверху можно накинуть короткую куртку или пиджак из плотного материала.

В выборе своего образа надо понимать, что экстравагантные и вызывающие сочетания смотрятся уже нелепо и нередко вызывают насмешки окружающих. Гардероб должен состоять из классических или приближенных к классике моделей. Можно придерживать спортивного стиля, но выбирать открытые или слишком узкие вещи не имеет смысла. Женщина должна понимать, что совсем не имеет значения количество прожитых лет, для того, чтобы выглядеть элегантно и стильно. Стиль это не возраст и внешность – это отражение души и внутреннего мира человека.

Загрузка...