Авто на свадьбу, и не только


Авто на свадьбу, и не только

Во все времена свадебным автомобилем №1 был лимузин. Достаточно один раз стать его пассажиром, чтобы понять – равныхпо комфорту ему нет. Кроме этого, эстетическим дополнением к первому впечатлению о лимузине будут его безупречный вид, подчёркнуто галантный водитель, удивлённые взгляды и полные восхищения комментарии гостей. Аренда лимузина на свадьбу – услуга в последнее время достаточно распространённая. Выбирая свадебное авто, необходимо сравнить характеристики используемых для этих целей автомобилей. Ведь они концептуально должны гармонировать со сва

Лимузин Excalibur.

Изготовленный по мотивам достаточно известного в 30-е годы прошлого столетия Mercedes-Benz SSK, Excalibur удачно сочетает все достижения американского автопрома с ретро-внешностью. Будучи оборудованным самыми современными техническими устройствами для создания комфорта и удобства клиентам, он сравним с пятизвёздочным отелем. В отделке восьмиместного салона использована дорогая кожа. Атмосферу праздника создают программированные неоновые подсветки и DVD. Бар вмещает все необходимые для торжества аксессуары. Климатическое оборудование авто делает температуру и влажность воздуха внутри салона независимыми от наружных погодных условий. Кузов имеет длину почти 10м, звуконепроницаемая перегородка отделяет водителя от пассажиров. Мощная V-образная «восьмёрка», ABS/EBD, ESP и ASR позволяют пассажирам чувствовать на дороге весьма комфортно.

Лимузин Infiniti QX56 Limo.

Стильный и мощный красавец-лимузин не оставит равнодушными как созерцающих снаружи, так и его пассажиров. Десятиметровое авто изготовлено на базе внедорожника класса «люкс» Infiniti QX56, которого «растянули» на 5м и оборудовали фирменной лимо-начинкой. Количество перевозимых на 3-х диванах пассажиров может достигать 15 чел. Очень футуристично выглядят цельные боковые стекла и боковая 5-я дверь – крыло чайки. Кожаный салон оборудован кондиционером с климат-контролем, изобилует хромированными деталями и всевозможной иллюминацией. Высококлассные динамики обеспечивают чистейший звук. TV/DVDоборудовансенсорным управлением.

Кабина водителя отгорожена от салона перегородкой, оснащена интеркомом иGPS-навигацией. Мощный двигатель (5,6л), системы безопасности (активная и пассивная) позволяют водителю и пассажирам в любой ситуации чувствовать себя уверенно и комфортно.

Лимузин Chrysler C300.

Легендарное автокласса «люкс» имеет экспрессивную узнаваемую внешность, аристократические размеры кузова и продуманный до мелочей элегантный интерьер. Салон с панорамными тонированными окнами вмещает максимально 11 пассажиров. Высокую комфортабельность автомобилю обеспечивает кондиционер, плазменные мониторы, современная аудио-видео система, а также шикарная кожаная отделка салона. Пол и потолок Крайслера зеркальные. Подсветка салона – многорежимная.

Длина переднеприводного Крайслера С300 составляет 7,5м. Он оборудован двигателем мощностью 249л.с. и автоматической КПП.

Все вышеописанные автомобили – идеальные для особых случаев в жизни, будь то свадьба, день рождения или романтические прогулки. Аренда лимузина, понравившегося вам, поможет объективно оценить все его плюсы и минусы.


Интересные новости: