Советы по организации переезда ddel


Советы по организации переезда ddel

Если вам в скором времени предстоит переезжать – не поленитесь прочесть данную не очень большую статью. Возможно, она поможет вам уберечься от многих ошибок при организации процесса перевозки мебели и вещей.

Перед началом переезда обдумайте, что вам необходимо на новом месте, а от чего можно отказаться. Если подумать, то тащить с собой старый шкаф вовсе не обязательно. Дешевле будет купить на новом месте новый. Некоторые вещи можно попытаться продать или подарить соседям. Таким образом, вы можете сократить объем перевозимых вещей в несколько раз.

После того как осталось только самое необходимое, рекомендуем переписать весь перевозимый скарб и откопировать список в двух экземплярах. Один список вы отдадите грузчикам, чтобы им было легче спланировать свою работу, а второй – оставите себе. В списке должно быть помечено место упаковки вещей. Так вы сэкономите время при разборе вещей на новом месте. Кстати, о грузчиках. Пожалуй, самой важной деталью в вашем переезде будут люди, которым предстоит грузить и разгружать вашу мебель.

Именно от них в конечном итоге зависит скорость переезда и количество повреждений на мебели. Ну и, конечно, от оборудования, используемого для перевозки. Идеально для квартирных переездов использовать специально оборудованную машину с гидробортом. Гидроборт снижает вероятность повредить что-либо при погрузке и ускоряет процесс погрузки мебели и вещей в кузов. Где взять такую машину?

Заказать перевозку в фирме, которая профессионально занимается грузоперевозками. Грузчики и машина для перевозки мебели обойдется вам не дорого. Все профессиональные грузчики используют в повседневной работе не только стандартные «Газели», но и другие типы машин для переездов – автомобили с гидробортом, мебельные фургоны и другие. Заказ профессионалов позволяет избавиться от еще одной неприятной процедуры – разборки и упаковки мебели. Профессионалы сами, за дополнительную плату, разберут большие предметы мебели, которые невозможно вынести из квартиры целиком и самостоятельно упакуют их. Данная операция позволяет вам сэкономить большое количество времени, не надо искать материалы для упаковки и нет необходимости самостоятельно разбирать мебель. А главное, ваши вещи будут упакованы надлежащим образом и не получат никаких повреждений.