Гриль для кур Командор


Гриль для кур Командор

Гриль для кур Командор с карусельным типом работы, предназначен для обжарки как куриной тушки целиком, так и разобранной на части.

Электронагреватель с инфракрасным излучением, делает прожарку вращающегося на шпажках продукта равномерной. Все модели гриля Командор оснащены стеклянными термостойкими дверьми с наличием металлических накладок и магнитов, делая эксплуатацию удобной, и обеспечивая визуальный контроль прожарки, демонстрируя покупателю данный процесс, этим возбуждая аппетит, увеличивая спрос и продажи.

В состав деталей, с которыми контактируют продукты, входит нержавеющая сталь. Принцип их конструкции обеспечивает удобство и лёгкость ежедневной уборки.

Внутренняя часть ящика комплектуется поддоном, в который собирается жир и выкладывается готовая продукция, обеспечивая его сохранность его в тепле определённое время.

 В каталоге производителя имеется гриль для кур Командор -5М по низкой цене, так как отличается небольшими габаритами при массе 46 кг, с меньшей общей мощность потребления (3,6 кВт) и мощность ТЕНа (1,2 кВт). Полная загрузка шкафа, вмещает 8 куриных тушек. Один цикл приготовления на гриль для кур Командор -5М равен 60-70 минут.

Все модели работают при напряжении 220 В и 3-х фазной электрической сети. Имеется терморегулятор для регулирования температуры интервалом 50-250 градусов. Нагрев гриля происходит при помощи трёх ТЕНов, расположенных по бокам стенок и вверху шкафа. Это даёт равномерность его нагрева. Камера освещается для удобства внутренней подсветкой, имеет систему вентиляции. Также есть ножки, которые можно отрегулировать по высоте.

Гриль Командор -4М имеет вес 62 кг и значительно больших размеров, соответственно задействуется в термической обработке большего количества куриного мяса. Шкаф вмещает в себя 12 куриных тушек. Также у него увеличена потребляемая электомощность (6 кВт) и мощность ТЕНа (2 кВт). Полный цикл приготовления составляет 60-70 минут.

Купить гриль для кур Командор -4М можно с комплектующейся к ней универсальной витриной-подставкой.

Гриль для кур Командор -2 2 характеризуется удобством и простотой в работе. Его вес составляет 56 кг.

Относится к типу шампурных, имея в наличии два вращающихся шампура с общей единоразовой загрузкой 10 куриных тушек.

Электромощность составляет 4 кВт, мощность ТЕНов — 2 и 2,4 кВт. Приготовление полного цикла отображается в 50-60 минутах.