Полная мода. Полнота – не приговор


Конечно, все чаще на обложках журналов можно встретить стройных девушек, с идеальной фигурой. На этих девушек, что не надень, все идет. Но и полная женина легко может стать красивой, молодой и привлекательной. Существует множество интернет-магазинов, в которых можно найти весьма яркие и модные варианты. Так, одежда больших размеров Москва способна подчеркнуть всю красоту пышных форм.  Надо знать лишь четыре правила выбора и модных хитростей.

Секрет первый – зебра за решеткой.

Главная проблема полных женщин в одежде – горизонтальная полоска. Она расширяет вас, а надо наоборот, удлинять свой образ. Поэтому, давайте повернем горизонтальную полоску на 180 градусов и станем чуть выше для окружающих. Кстати, если Вы надеваете блузку с вертикальной полоской, то ни в коем случае не добавляйте другие принты в образ. То же самое касается и юбки или брюк с такими линиями. Стоит заметить, что полоска может быть не только черно-белая, но и цветная. Главное, правильно сочетайте цвета.

Секрет второй – долой бесформенность.

Кто сказал, что полнота – это порок? Не стоит прятать лишние килограммы, выкиньте из своего гардероба толстовки, мешковатый свитер и кроссовки. Подчеркните свои достоинства – грудь, руки или стройные ножки. И подчеркнуть – не значит открыть. Не забывайте про элегантность: если декольте, то не глубокое, каблук – не шпилька, и лучше всего с заостренным носком, а кардиган подвяжите ремнем (это создаст видимую линию талию и уберет лишние килограммы).

Секрет третий – секрет нижнего белья.

Для корректировки фигуры можно носить подтягивающее белье. Да, оно дороговато. Но затраты того стоят. Во-первых, корректирующее белье уберет лишние сантиметры. Во-вторых, подтягивающий бюстгальтер расставит акцент на груди, подчеркнет ее, отведет взгляд от проблемных мест. В-третьих, Вы избавитесь от складок на одежде.

Секрет четвертый – чувствуйте фасон.

Фасон для полных женщин имеет очень большую роль. Избегайте рукавов-фонариков и маек – это подчеркнет полноту рук. Блузки стоит выбирать чуть длиннее черты между верхней и нижней одеждой – это визуально удлиняет. При полных бедрах не стоит выбирать пышные юбки, лучше взять черную и облегающую. Так же, стоит избегать фасона «рыбий хвост», так как он укорачивает образ. Забудьте о рюшечках – это придаст Вам лишних сантиметров. А вот гипюр использовать можно, ну лучше, как вставку, например, гипюровые плечи или кружевная вставка на спине.

Правильно сочетание вещей не только стройнит и убавляет сантиметры, но и омолаживает и украшает любую женщину.

Загрузка...