Ожидаемые фильмы 2016 года


Любителей фантастики в 2016 году ожидает множество кинопремьер. Две из них наиболее ожидаемые, мы и рассмотрим в нашей статье.

Отряд самоубийц

Правительство США давно ведет борьбу с огромным количеством невероятно сильных злодеев. За большой период удалось закрыть за решетку довольно большое количество супер-злодеев, обладающих огромным потенциалом. Аманда Уоллер, занимающая должность у власти предлагает безумный план: создать отряд злодеев, борющихся с преступностью. Главный мотиватор: искупление вины и оправдание перед законом. Эта реализуется: в отряд попадают могущественные злодеи. Джокер, Дэдшот, Харви Квин, Чаровница, Риг Флэг, Убийца Крюк, Капитан Бумеранг приступают к сложной и практически невыполнимой миссии. Преимущество для правительства в создании подобной организации в том, что всю ответственность можно будет переложить на «плохих ребят», так как операция является секретной.

Злодеи дают своей команде название «Отряд самоубийц», так как идет на опасную миссию, где шансы победить невероятно малы. Единственная возможность избежать тюремной камеры – победить. С ошейниками для контроля они отправляются на верную смерть. Скрытый противник оставляет нашим героям интересную возможность.

Фильм зарекомендовал себя уже после анонсирования начала самих работ, засчет блестящего актерского состава и лучшей режиссуры. Продюссеры уверяют, что картина не оставит равнодушным никого и будет удивлять зрителя до самых титров. Подробнее узнать об актерском составе и увидеть русский трейлер возможно на портале http://skoro-v-kino.ru/fantastika/otryad-samoubijc/.

Первый мститель 3: Гражданская война.

После сражения с Альтроном выходит закон о регистрации супергероев». Он гласит, что каждый имеющий суперспособности должен оставаться в тени, либо вступать на государственную службу. Действия фильма разворачиваются во времена, когда граждане США погружены в депрессию и все разрушено.

Предыдущие части «Первого мстителя» рассказывают о различных периодах жизни Стива Роджерса – Капитана Америки. Но в этой главе повествуется о противостоянии команд, некогда существовавших единым целым. Чувство глубочайшего раскаяния принуждает Тони Старка – Железного Человека – призывать к ответственности каждого, кто обращался со своей суперспособностью так же безрассудно, как и он. Полный контроль за гражданами, лишение личной и частной жизни в противовес национальной безопасности ставит Капитана Америку по другую сторону баррикад. Главный вопрос фильма заключается в том, станут ли лидеры заклятыми врагами или будут аргументировать каждый свою позицию.