Электронные билеты: вопрос – ответ


Где приобретать авиабилеты? Купить билеты на самолет можно в авиакассах, у туроператоров или через интернет. Последний вариант самый выгодный, так как выбор рейсов больше, и нет переплаты за услуги агентства.

Где купить электронные билеты? Непосредственно на сайтах авиакомпаний или в специальных системах https://superavia.ru/way/habarovsk/ удобно покупать электронные авиабилеты онлайн. Одна из таких компаний  Super Avia, контактный номер которой +7(495)785-45-60, предоставляет дешевые авиабилеты внутри страны. Выполнив несколько простых действий, вы получаете маршрут-квитанцию на почту.

Сохраняются ли социальные льготы при бронировании электронных билетов? Для пенсионеров, школьников, инвалидов все социальные льготы распространяются на онлайн-покупку. К тому же авиаперевозчики зачастую предлагают акции и бонусы на перелеты.

Когда бронировать авиабилет? Продажа мест на авиарейсы открывается в среднем за полгода. Если перелет планируется в сезон праздников и отпусков, то лучше купить билет за 3-4 месяца, потому что стоимость перелета будет значительно меньше.

Как забронировать билет онлайн на самолет дешево? На сайтах существует календарь цен, в котором указаны дни и минимальная цена на билет. Можно подписаться на рассылку проводимых акций и появляющихся скидок, чтоб следить за изменениями цены на интересующие вас направления. Прямые рейсы обычно стоят дороже, чем с пересадкой. Сэкономить так же можно за счет наземного транспорта. Так большинство международных рейсов в России производят из Москвы. До столицы добраться поездом, например, из Санкт-Петербурга дешевле, а по времени это не намного дольше.

Как правильно купить электронный билет? На всех сайтах алгоритм бронирования и покупки авиабилетов примерно одинаковый.

Заполните форму поиска рейсов. Из найденных вариантов выберите тот, который подходит вам больше всего. Внимательно изучите, что входит в стоимость и можно ли при случае билет вернуть, обменять. Пройдите далее.

Введите информацию о пассажирах в соответствующие поля. Проверьте правильность введенных данных. Проходите к оплате.

Оплатите покупку удобным вам способом. Иногда требуется ввести код подтверждения, который приходит в виде смс на телефон. Это необходимо для вашей безопасности. Завершите покупку.

Проверьте свою почту. Вам должно прийти письмо с маршрут-квитанциями. Это и есть ваш билет.

Безопасно ли бронировать электронные билеты? Авиакомпании тратят немалые деньги на безопасность клиентов и сохранение собственной репутации. Большинство сервисов шифрует данные при передаче. Если адрес сайта начинается с «https», то он надежен. Этого нельзя сказать про протокол «http». Доверяйте только знакомым вам сайтам, не отправляйте информацию о своих банковских картах посторонним людям. Сохранность ваших денег в первую очередь зависит от вас.

Как проходит регистрация с электронным билетом? В аэропорту электронный билет с вас не попросят: вы предоставляете только документы, удостоверяющие личность. Но во избежание различных неприятных ситуаций имейте при себе распечатанную квитанцию. Для большего удобства можно пройти онлайн-регистрацию. Она начинается за 24 часа до вылета. В современных терминалах аэропортов так же установлены терминалы саморегистрации.

Загрузка...