Как выбрать хороший выпрямитель (утюжок) для волос?


Как выбрать хороший выпрямитель (утюжок) для волос?

Выпрямитель волос, или утюжок, как его называют часто девушки, не просто роскошь и каприз, а настоящая необходимость для тех, кто хочет всегда аккуратную прическу. Но вот как выбрать этот чудо аппарат, чтобы он не портил волосы, чтобы подходил по требованиям и был легок в обращении. Есть несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам выбрать достойный утюжок для волос jaguar.

Первое. Обязательно должен быть регулятор температуры, с которой работает утюжок. Это поможет вам контролировать температуру и не пережечь при этом ваши роскошные волосы, ведь самое главное не только их красота, сколько их здоровье. А здоровые волосы – это всегда красивые волосы. Если у вас ослабленные и очень тонкие волосы, то вам нужно пользоваться исключительно щадящими минимальными температурами, в противном случае вы можете пережечь локоны. Стоит отметить, что всего существует два вида терморегуляторов. Есть простой, когда есть просто колесо включения и переключатель для регулировки самой температуры. А сложный терморегулятор оборудован дисплеем, в котором отражается информация о выбранном режиме и текущем состоянии температуры нагрева прибора.

Второе. Очень важная техническая часть утюжка – сами пластины, которыми и осуществляется выпрямление волос. Вот какая будет керамика, а эти пластины обыкновенно, именно керамические, таким и будет температура, и эффективность работы устройства. Если керамические пластины качественные, широкие, волосы по ним скользят довольно просто и легко, и от такого обращения, они не травмируются. А если же керамика дешевая, да еще и пластины хлипкие и тонкие, волосы постоянно рвутся, и получаются такие травмы, которых сперва не видно, но со временем они заметны – волосы тускнеют, становятся не такими густыми.

Третье. Обратите внимание отдельно на ширину керамических причин. Если у вас очень густые волосы, да и приличная их длина, то вам лучше выбирать утюжки с широкими пластинами. Тоненькие пластинки просто не справятся с вашими волосами – вы их просто напрасно пожжете. Если у вас коротенькая аккуратная стрижка, то вам, возможно, даже не нужен будет широкий утюжок. Вы справитесь и с тонким.

Четвертый момент. Есть выпрямители с функцией ионизации. Для чего же она нужна в данном устройстве? Говорят, что ионизация помогает избавиться от статического электричества и снижает излишнюю электризацию, которая периодически доставляет неприятные ощущения каждой девушке.

 


Интересные новости: