Новый онлайн слот Super 6


Новый онлайн слот Super 6

Компания Realtime Gaming запустила новый игровой автомат Super 6. На данный момент слот доступен лишь владельцам компьютеров. Какова причина отсутствия мобильной версии, достоверно неизвестно, так как разработчик воздерживается от прямого ответа на этот вопрос. Возможно, таковая появится позже, но, повторимся, пока это лишь предположение.

Обзор функций и дизайна видеослота Super 6

Новинка оснащена 5 стандартными барабанами и невероятным количеством платежных линий. При желании можно делать ставки на 729 призовых полос. В игре используется двусторонняя схема построения выигрышных сочетаний. Оплачиваемые цепочки могут начинаться на первой вертикали и тянуться слева направо, или же, наоборот, отсчитываться справа налево от барабана №5.

Стиль оформления данного слота переносит нас в атмосферу китайского ресторана. Об этом говорит и символика на барабанах — свиток, бумажный фонарь, дракон и т. п.

Бонусный функционал

Новые игровые автоматы Super 6 получили следующий набор бонусных опций:

Вайлды — это особые символы, предназначенные для замены отсутствующих изображений. Их присутствие на экране увеличивает вероятность составления выигрышной цепочки.

Фриспины — вращения, на протяжении которых клуб оплачивает все ставки, сделанные пользователем. При этом размер вложения в игру фиксируется на уровне ставки, действовавшей в последнем стандартном раунде.

Дополнительные множители — ряд элементов, каждый из которых увеличивает табличный выигрыш в определенное количество раз.

Величина статичного джек-пота Super 6 составляет 10 000 ставок на линию. Таким образом, размер максимального выигрыша напрямую зависит от суммы, стоявшей на кону в момент выпадения самой дорогой комбинации.

Новинку легко найти в онлайн казино WinPalace, William Hill и многих других заведениях, использующих программное обеспечение от компании Realtime Gaming.