«Жилищная лотерея». Отзывы победителей.


«Жилищная лотерея». Отзывы победителей.

Людмила Николаевна Юрина приехала в Москву в центральный офис Торгового дома «Столото», чтобы забрать свой миллион рублей. Живет Людмила Николаевна в небольшом населенном пункте – Лодейное Поле, что в Ленинградской области. И 1 000 000 рублей для их поселка – очень большая сумма, заработать или быстро накопить столько денег с местными зарплатами практически невозможно, от того Людмила Николаевна безмерно рада своей удаче. Выигрышным для женщины стал 181-й тираж Жилищной лотереи. В отзыве-интервью Торговому дому «Столото» она рассказа свою историю победы.

Когда женщина покупала счастливый билет, то с ней произошла «судьбоносная история». Билетов на 181 тираж женщина хотела приобрести два. Но продавец в точке распространения билетов лотерей Торгового дома «Столото», сколько не пытался, никак не мог оформить через кассу второй билет. «Мы попробовали еще раз, и еще раз провести второй билет через систему, но аппарат выдавал ошибку. – Вспоминает Людмила Николаевна. — Я решила, что так тому и быть. И остановилась на единственном билете, как выяснилось позже, счастливом. Думаю, это и называется судьба!».

Первым узнал о выигрыше супруг победительницы Юлчи Нормонович, он смотрел ТВ-трансляцию субботнего шоу. Сама Людмила Николаевна в это время была на работе. Супруг, как только узнал о выигрыше, тут же позвонил жене. Оба они очень рады своему выигрышу в Жилищную лотерею. В отзыве рассказали они, что хотят потратить свой миллион на то, чтобы купить новый дом в Лодейном Поле. Где Людмила Николаевна сможет создать уютные комнаты для своих внуков и внучек, с которыми она обожает проводить все свое свободное время. Возможно, Людмила Николаевна вскоре наконец-то выйдет на пенсию, ведь у нее за плечами 30 лет тяжелой и серьезной работы. Она медик, и всю свою жизнь посвятила помощи людям. Людмилу Николаевну с выигрышем искренне поздравили все сотрудники Торгового дома «Столото» и просто все любители Жилищной лотереи в отзывах пожелали ей удачи.

А теперь настала пора выигрывать и вам, тем более, что это так просто сделать с «Жилищной лотереей». Правила просты. Вы покупаете билет и следите за розыгрышем. В билете й вас будет два поля. В каждом поле в три строки расположены 15 чисел от 1 до 90. В течение игры ведущая шоу вытаскивает шары с числами и называет их. Ваша задача вычеркнуть все числа в билете быстрее других. И тогда квартира, дом или миллионы рублей станут вашими.