Выбор электробритвы ddel


Бритье является индивидуальным процессом и не зная о функциях бритвы, дискомфорт обеспечен. Прогрессирующий рынок завален новыми, усовершенствованными моделями и выбирать сейчас электробритву следует с умом.

Типы

Существует два вида: роторные и колебательные.

Роторные гарантируют чистое бритьё, но бывает раздражение кожи. Работа совершается круглыми вращающимися ножами и находятся на специальных головках. Эти бритвы хороши для короткой, но густой щетины.

Колебательные или сеточные устройства работают вибрирующими лезвиями. Такие модели хорошо удаляют длинную щетину и не раздражают кожу.

Есть твёрдое мнение, что роторные бритвы– это идеальное бритье, а колебательные для нежной кожи.

Количество головок

Большее количество рабочих головок делает процесс качественнее и быстрее.

Подвижность головок

Подвижные или плавающие головки повторяют форму лица и двигаются в любом направлении, позволяя добраться до труднодоступных мест.

Виды бритья

Желательно приобрести электробритву, которая обеспечивает сухое и влажное бритьё. Достоинства хорошо описаны в инструкции.

Триммер

Наличие этого устройства очень актуально, если имеется борода или усы. Всегда можно подравнять длину волос или щетины. Встроенный триммер – это ещё одно лезвие, а выдвижной –отдельный нож. Для постоянной бороды нужен выдвижной триммер или хороший парикмахер, такие как те, что работают в барбершоп москва.

Источник питания

Лучший вариант, когда бритва работает от двух источников: сети и аккумулятора. Появились модели с подстройкой под любое напряжение. Очень полезная функция, если приходится часто ездить в командировки или использовать за рубежом.

Очистка

Некоторые модели имеют систему самоочистки, которая ещё и сушит, и смазывает бритву. Наличие этой функции ощутимо повлияет на стоимость электробритвы.

Дополнительные советы

Не покупайте бритву с никелевым аккумулятором, его невозможно перезарядить.

Обратите внимание на работу устройства. Шумный мотор будет раздражать.

Уточните стоимость расходников и срок эксплуатации.

Проанализируйте количество функций. Возможно, многие вам не нужны.

Если много времени проводите за рулём, нужна функция питания для использования в автомобиле. Можно будет побриться и в «пробке», сэкономив минуты на сон и кофе.

И не забывайте, что множество параметров и даже роскошная упаковка, существенно влияют на стоимость покупки.

Загрузка...