Обзор «умного» браслета Jawbone Up 2.0


Обзор «умного» браслета Jawbone Up 2.0

Сейчас появляется всё больше фитнесс браслетов. Спорт становится главным трендом современности, люди хотят быть красивыми и здоровыми. Компания Jawbone занимается производством таких браслетов, и они считаются одними из лучших. Первая версия браслета получилась не очень удачной, но вторая получилась неплохой.

Дизайн браслета остался прежним. Были добавлены несколько цветовых расцветок: от белого и чёрного до оранжевого и красного. Спиралеобразный корпус из гипоаллергенной резины не вызывает раздражения. Три размера позволяют подобрать удобный вариант каждому. Браслет удобно держится на руке и не воспринимается, как инородное тело. Этому способствует небольшой вес – всего 23 грамм.

Обновленный аксессуар сделан так, чтобы её можно было носить весь день. Подобное условия так же учитывалось при разработке новой версии фитнес браслетов от Xiaomi, обзор которых смотрите на сайте mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2. С ними можно принимать душ, они могут отслеживать физические нагрузки, а так же сон.

Всего одна кнопка на корпусе нужна для переключения браслета в различные режимы, всего их четыре: восстановительный сон, ночной, дневной и режим секундомера.

В дневном режиме браслет способен считать физическую активность, а именно шаги. Режим секундомера предусматривает 18 видов физической активности, такие как, силовая активность, бег, ходьба, и т. д. Ночной режим отслеживает время, отведённое на сон. Функция интеллектуального будильника позволяет проснуться в более удобное для организма время. Причём пробуждение проходит с приятной вибрацией, несравнимой с вибрирующим телефоном. Последний режим, восстановительного сна нужен для дневного отдыха и позволяет восстановить свои силы после физической активности.

Аккумулятор позволяет продержаться без зарядки 10 дней. Разъём 3.5 мм нужен для синхронизации браслета с iPhone, а для зарядки используется переходник с 3.5 мм на USB. Такая высокая автономность обусловлена отсутствием потребляющего энергию экрана и беспроводных модулей для синхронизации.

Приложение для синхронизации выглядит очень стильно и переведено на русский язык. Оно нужно для отслеживания своей активности. Здесь есть очень много различных возможностей, начиная от журнала питания и заканчивая соревнованием с друзьями в активности.

В заключение можно сказать, что устройство отлично мотивирует на физические нагрузки и работу над собой. JawboneUP 2.0 имеет не так много функций, как NikeFuelbandили любые умные часы, но с теми функциями, которые сам имеет, он справляется превосходно.


Интересные новости: