Виртуальный слот King Kong


Всемирно известный производитель игровых платформ Playtech не перестаёт удивлять многомиллионную аудиторию геймеров своими разработками. Одной из таких удивительных работ, считается виртуальный слот (игровой автомат) King Kong. Он приглашает заскучавших и пресытившихся игроков, кочующих по Всемирной паутине, остановиться в клубе «Вулкан», открыть знаменитое развлечение, доступное в режиме онлайн, и отправиться в захватывающее путешествие по миру диких джунглей, таящих в себе опасность на каждом шагу. Но это ещё не все! Вернуться в привычную обстановку, суету мегаполиса поможет городской вариант этих самых джунглей. По ним будет нестись громадная, необычайно большая обезьяна, легендарный Кинг Конг! Именно в соответствии с сюжетной линией следующего прославившегося на весь мир кинофильма организация Playtech создала шедевр во вселенной игровых автоматов.

В виртуальном слоте King Kong  на портале http://wulkan-sloty.com/ главными персонажами стали герои кинокартины. При выпадении призовой комбинации они словно оживают на глазах геймера. На протяжении всей игры играет необыкновенно приятная музыка, повергающая посетителей виртуального клуба «Вулкан» в сладкую истому.

Как и в прочих игровых автоматах, в аппарате King Kong имеются «дикие» фигуры (символы). Ими, как, впрочем, совсем нетрудно догадаться, являются разновидности упомянутой выше обезьяны Кинг-Конга. При выпадении «дикой» фигуры, игрок непременно догадается что за фигура ему «попалась». Понять это геймеру поможет все то же аудио-сопровождение. Фигура, изображающая страшную и одновременно величественную обезьяну, заменит те знаки, которых недостаёт игроку до призовой комбинации. При возникновении на «рабочем» поле виртуального слота King Kong, «дикого» знака, украшенного надписью Kong, под соответствующее аудио-сопровождение действующие барабаны ускоряют своё вращение. Когда перед глазами игрока визуализируются три фигуры, увенчанные надписью Kong, запустится дополнительная игра. Здесь геймер попросту будет не в силах оторваться от монитора. Персонаж, которым ему будет нужно управлять, как в одноимённом фильме, находясь на вершине высотного здания, будет отмахиваться от беспощадных истребителей, жаждущих погубить бедное животное. За каждый поверженный самолёт игроку будут поступать дополнительные очки. А ещё, в виртуальном слоте King Kong есть одна замечательная особенность: геймеру дозволено самостоятельно останавливать вращение барабана и выставлять автостарт.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что изучить все нюансы следующей онлайн-игры, не приступая к ней, практически невозможно. И стоит ли это делать? Только практик способен насладиться всеми прелестями предложенного интернет-казино развлечения.