Модные тенденции в одежде для мужчин


Модные тенденции в одежде для мужчин

Мировые столицы моды в очередной раз раскрыли свои двери перед знаменитыми модельерами, которые представили зрителям одни из своих последних коллекций одежды для мужчин.

К слову сказать, по опыту прошлых показов можно четко определить – что сейчас следует носить, а что нет.

Рассмотрим некоторые из самых топовых позиций в моде для мужчин, наиболее популярных для этого сезона.

Верхняя одежда

интернет магазин мужской одеждыКуртка в стиле «бомбер», которую можно приобрести в настоящем модном магазине для мужчин http://theman.com.ua/91-kurtki-muzhskie с доставкой по всей Украине, уверенно продолжает сохранять авторитет на мировых подиумах. Louis Vuitton,Versace и Salvatore Ferragamo ушли от стиля «милитари» и отдали предпочтение самым различным тканям и расцветкам, в итоге только лишь пошив куртки напоминает о том, что это все тот же «бомбер». Производители советуют присматриваться к кожаным и замшевым изделиям, а так же моделям из велюра, хлопка, шелка.

Брюки

интернет магазин мужской одеждыСветлые брюки, по-прежнему «держат марку» и остаются актуальными, с разницей в том, что предпочтение сейчас отдается моделям с зауженным кроем. Брюки могут быть как классически белыми, так и иметь молочный и кремовый цвет. Относительно сочетания с верхом, то тут все предельно просто: это может быть джинсовая куртка или рубашка такого же светлого цвета, либо контрастного. С легкой руки многих дизайнеров брюки стали короче, либо вошли в комплект костюма-тройки. Большим плюсом брюк светлых цветов является то, что обнаружить их можно не только во всемирно-известных модных домах, но и в бюджетных коллекциях, естественно по приемлемым ценам. А это значит, что зайдя в интернет магазин мужской одежды TheMan Вы всегда сможете подобрать для себя образ без особых проблем для своего кошелька.

Пиджаки

Двубортные пиджаки разных расцветок отдельной частью были представлены на лондонских показах (пастельные, серые, полосатые, ярко-красные), а однотонный верх было предложено сочетать с «рисунчатыми» брюками. Однако вниманию приверженцам более строгого стиля были представлены классические костюмы с одно и двубортными моделями пиджаков, которые тоже не один раз демонстрировались на подиумах.

Аксессуары

Солнцезащитные очки, были и остаются бессменным трендом. Цвет стекол может быть абсолютно любым, предпочтение законодатели моды советуют отдавать уже полюбившимся «авиаторам» и «леннонам», что касаемо оправы, то — либо совсем без нее, либо – соответственно тону одежды.

И снова в тренде джинсовые вещи, а именно куртки! «Деним» остается по-прежнему востребованным. Givenchy, Prada и другие модные кутюрье представили огромное разнообразие моделей одежды белого, синего и голубого цветов.

Короткие шорты — «сафари»;

Рубахи и футболки с ярчайшими рисунками;

Цвет «беж» и абсолютно все «зеленые» тона.

Словом, в этом весенне-летнем сезоне дизайнеры попытались всецело угодить мужчинам, отдав предпочтение созданию комфорта и практичности в образах, благодаря которым сильной половине человечества не придется жертвовать удобством, дабы оставаться стильными.