Meizu M3s Mini – китайский смартфон начального технического уровня ddel


На российский рынок поступил новый моноблок азиатского производства, появление которого должно было произойти 9 августа, однако разработчики не стали ждать официальной премьеры и представили новинку уже сегодня. Смартфон, получивший название M3s Mini, пока реализовывается только в базовой комплектации.

В России новоиспечённый аппарат от китайской корпорации Meizu стоит 11999 руб., и за эту денежную сумму покупателям предлагается мобильное устройство с 2-GB ОЗУ и 16-GB ROM. Гаджет выпускается в одной цветовой версии – серебристом корпусе. К слову, недавно на рынке России распространялась более продвинутая модель M3s Mini, в её конфигурации находится более мощная RAM-память ёмкостью в 3 GB и объёмный физический накопитель на 32 GB. Корпус новинки цельнометаллический, но весит смартфон немного — 141 гр. Толщина не превышает 8 мм, а энергоёмкость АКБ составляет 3022 mAh. Конечно, данный смартфон уступает по своим характеристикам Meizu MX5 Pro. Однако, и ценовая политика у данных гаджетов отличается на порядок. Примечательно то, что не смотря на первоначальную стоимость, ремонт и M3s Mini, и Meizu MX5 Pro, если рассматривать одинаковые поломки, обойдется покупателю почти равноценно.

Также мобильник укомплектован современными адаптерами дистанционной радиосвязи: GPS-навигатором совместно с модулем ГЛОНАСС, двумя мини-слотами под SIM-карты, портом microSD, поддерживающим внешние микрокарты Flash ёмкостью до 128 GB, видеокамерами (кол. — 2 шт.). Внешний интерфейс мобильной платформы Андроид выводится на экранную панель с 5-дюймовой видеоматрицей, которая обладает разрешением 1280×720 px. Программными процессами и техническим оснащением управляет интегрированный микропроцессор производства MediaTek, функционирующий на 1,5-GHz частоте.

Загрузка...