Шпонированные двери


Шпонированные двери

Изготовление дверей — это высокоточный процесс, не терпящий спешки и неточностей. Малейшая ошибка на любой стадии производства может привести к тому что изделие не будет обладать высоким качеством, а то и вовсе придёт в негодность в кротчайшие сроки. Специалисты нашей компании «Своё» прекрасно осознают важность соблюдения технологии производства и подходят к изготовлению каждого изделия со всей ответственностью, не один раз проверяя и перепроверяя качество и надёжность изделия на всех этапах производства.

Мы с уверенностью можем заявить, что наши изделия являются самыми лучшими и качественными, а также эксклюзивными ведь они изготавливаются вручную с применением высококачественных материалов и высокоточного оборудования. Мы ставим изготовление дверей на поток, подходя к производству каждой модели индивидуально именно поэтому каждое изделие является эксклюзивным. В особенности это касается дверей, покрытых шпоном.

Подобные изделия отличаются от прочих дверей именно наличием тончайшего слоя древесины изготовленного из деревьев благородных пород, например, ольхи или орешника, который устанавливается поверх МДФ.

Виды шпона и способы его получения

Шпон не является изобретением последних лет, он изготавливается уже на протяжении двухсот лет. Первый станок, при помощи которого получают данный материал, был собран ещё в начале девятнадцатого века в нашей стране. Значительно позже, уже в конце девятнадцатого века немецкая фирма «Флек» выпустила свою модификацию станка, который к слову позволял изготавливать более длинную, непрерывную ленту шпона.

На сегодняшний день шпонированные двери изготавливаются из трёх видов данного материала:

  • Натуральный экологически чистый шпон, обладающий уникальной фактурой и эстетичностью. Стоит отметить, что он гораздо дешевле древесного массива так как имеет меньшую массу.
  • Цветной шпон, окрашенный в какой-либо цвет, покрытый лаком, а также проморенный.
  • Файн-лайн это самый дешёвый вид данного материала, реконструированный из шпона мягких пород деревьев.

В своей работе мы используем только два первых вида шпона, ведь именно они способны передать атмосферу живой природы, так не достающей в условиях большого города.

Если вы решили приобрести шпонированные двери в нашей компании вам следует посетить официальный портал фирмы «Своё» в интернете для ознакомления со всей информацией более подробно.