AISI 304 – лидер на рынке металлопроката


AISI 304 – лидер на рынке металлопроката

Основной характеристикой хорошего металлопроката является долговечность и надёжность. Сталь марки AISI 304 в полной мере отвечает этим двум требованиям. Кроме того, изделия из неё отличаются кислотостойкостью. А благодаря высокому содержанию хрома (минимум 18%), они становятся устойчивыми к воздействию химических соединений (образуется оксидный слой). При взаимодействии с иными веществами AISI 304 не вступает с ними в реакцию и сохраняет первоначальный химический состав. Также этот вид проката способен выдерживать температуру до 900⁰C, но только при кратковременном воздействии.

Эстетические качества данной марки стали – превосходны. Она не требует дополнительной покраски и отлично смотрится в первоначальном виде. AISI 304 нашла применение и в дизайне интерьеров, и в машиностроении именно благодаря презентабельным внешним свойствам.

Главное предназначение

Но основное применение нержавейка нашла в изготовлении труб. Вид поверхности варьируется в зависимости от способа обработки и бывает матовым, шлифованным и зеркальным. Именно последняя отделка заняла нишу интерьерных украшений (поручни или крепления в торговых центрах и жилых домах). Купить трубы AISI 304 круглой, квадратной или прямоугольной конфигурации можно на сайте inoxtrade.ru. «Инокстрейд» является высокотехнологичной компанией. Поэтому весь ассортимент продукции сертифицирован, а качество ничем не уступает европейскому уровню.

Сфера применения труб, реализуемых «Инокстрейд», широка. Бесшовные изделия идеальны для постройки трубопроводов: они не подвержены коррозии в результате царапин и механических повреждений, что и объясняет их использование для прокладки нефтяных сетей. Марка AISI 304 обладает высокой гигиеничностью. Именно поэтому продукция из неё востребована у производителей фармацевтического, медицинского и пищевого оборудования.

Трубы из нержавеющей стали уверенно заняли нишу на рынке металлопроката и продолжают удерживать первенство. Этому способствуют уникальные свойства AISI 304 и внешний вид, который не требует корректировки. Производство изделий в компании «Инокстрейд» осуществляется по ГОСТу и соответствует всем принятым в стране стандартам. Таким образом, решение об использовании именно этого типа металла никогда не заставит о себе жалеть.

«Инокстрейд» ценят не только за качество продукции, но и за отличный сервис. Оформление заказа, консультирование, выезд на производство, скорость доставки – всё здесь предусмотрено с учётом интересов клиента. Поэтому компания зарекомендовала себя как ответственный и выгодный партнёр.


Интересные новости: