Поиск дешевых дачных бу бытовок в Санкт-Петербурге и Москве


Одна из проблем, с которой сталкиваются частные владельцы или строительные компании в Санкт-Петербурге и Москве, планируя выполнение долгосрочных работ – поиск недорогого временного жилья, сооружения для хранения имущества, инструмента или инвентаря. Многие в подобной ситуации предпочитают купить дешевую дачную бытовку подходящего размера. Их решение подкреплено вескими доводами:

  • затраты времени на размещение членов семьи или бригады минимальны;
  • отечественный рынок предлагает различные варианты временных сооружений, подходящие как для проживания, так и хранения имущества;
  • дачные бытовки относятся к разряду мобильных сооружений – их легко перемещать с одного места на другое;
  • временные постройки имеют различные размеры и внутреннюю планировку – всегда можно подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая;
  • по сравнению со строительством нового временного объекта бытовки для дачи не требуют существенных затрат на приобретение или аренду.

Поиск дешевых дачных бытовок (деревянных контейнеров) в Санкт-Петербурге и Москве – возможные варианты приобретения.

Как новые, так и дачные бу бытовки в Санкт-Петербурге и Москве можно дешево купить или взять в аренду в компании «Полома Менеджмент». Среди ассортимента, представленного на их сайте, любой клиент сможет быстро подобрать оптимальный вариант временного сооружения, отвечающий конкретным условиям эксплуатации.

Недорогие времянки для использования на Вашей даче в Подмосковье или Ленинградской области могут быть деревянными или металлическими, иметь различное конструкционное исполнение: брусовое, щитовое или каркасное. Одно из выгодных преимуществ, из-за которого стоит купить бытовку для размещения на дачном участке – это готовность домика к эксплуатации сразу же после разгрузки. Как правило, времянки имеют размеры, позволяющие транспортировать сооружение в кузове или на платформе автомобиля в собранном виде. Отметим, что компания «Полома Менеджмент» располагает всем необходимым транспортным оборудованием для доставки и разгрузки дачных домиков в месте назначения.

Тип временного объекта рекомендуется выбирать с учетом целей его эксплуатации. В случае, когда необходимо обустроить пост охраны или рабочий кабинет прораба в пределах строительной площадки, оптимальный выбор – приобрести (или взять в аренду) вагончик-бытовку, уже бывшую в употреблении. Основу данного сооружения составляют напольная и кровельная рамы, скрепленные угловыми профилями. При необходимости можно создать полноценный модульный блок из нескольких блок контейнеров, для чего потребуется убрать лишние внутренние перегородки и состыковать домики между собой. Особенности исполнения позволяют строить двухэтажные сооружения – для этого необходимо один блок контейнер установить на крышу другого. Средний срок службы подобных времянок – до 15 лет.

В ситуациях, когда на загородном участке ведется строительство стационарного дачного домика или коттеджа, а времянка приобретается для проживания, лучше отдать предпочтение домикам из дерева. Для складского помещения можно использовать и дешевые металлические сооружения. Практика эксплуатации малогабаритных домиков показывает, что изначально установленные времянки часто так и остаются на участке – после строительства дома они используются в качестве летней кухни или подсобного помещения.

Если строительство коттеджа на участке планируется на длительный период, то тем более, дешевая дачная бытовка позволит пережить холодное время года. Для этого ее стены надежно утепляются, наружные и внутренние поверхности отделываются вагонкой или другим современным материалом. Внутри сооружения монтируется все необходимое для комфортного проживания – устанавливаются электрические розетки, выключатели и т. п.