Где отдохнуть летом?


Где отдохнуть летом?

Когда на календаре самый разгар лета, пляжа, солнца и отпусков, следует решать куда лучше отправиться, чтобы прекрасно провести время, не потеряв не единой минуты без пользы. И вот, уже вся семья собралась на едином совете «куда же поехать?»

Отличным вариантом будет черноморское побережье. Это может быть Джубга, Архипо-Осиповка, Новомихайловский, Лазаревское, Шепси и конечно, кто же сможет поспорить с тем, что лучшие песчаные пляжи Туапсе.

Об Архипо-Осиповке

Каждое лето, а то и круглый год в Архипо-Осиповку приезжают тысячи людей с семьями, с детьми. Самое популярное место черноморского побережья пользуется спросом, так как это прекрасный отдых с детьми. Комфортное песчаное дно, замечательный климат для отдыха, галечный и песчаный пляжи, имеются и дикие для гордого одиночества.

Архипо-Осиповка это поселок, который приятен своей дружелюбной обстановкой, приятными открытыми людьми. Здесь находится великолепная набережная, довольно-таки чистое море, многочисленные кафе и рестораны на любой вкус, потрясающий шашлык, колесо обозрения. Для детей есть отдельные развлекательные площадки, аттракционы, аниматоры. Что касается самого пляжа, то можно снимать лежаки и зонтики за определенную плату в час, как говорилось пляж галечный, что весьма удобно (многим не нравится песок из-за неудобств). Из развлечений здесь имеются гидроциклы, катамараны, моторные лодки, «банан», «таблетка», для детей надувная горка и детские аттракционы. Загар на черном море получается великолепный, коричневатого оттенка. Но в середине лета солнце здесь очень опасное.

Если выйти в центр, то можно увидеть также множество кафе и ресторанов, магазинов с подарками, клубы, караоке-бары, дельфинарий, аквапарк, музей «Хлеба и вина», парк «Малибу».

Что касается жилья, то можно с легкостью найти гостиницы, гостевые дома, отели с номерами «эконом», «люкс», в 10-15 минутах ходьбы до центрального пляжа с приемлемыми ценами.

Перед центральным пляжем имеются различные палатки с подарками, сувенирами, напоминании об отдыхе в Архипо-Осиповке. Также можно попробовать абхазские вина на любой вкус по доступным ценам, чурчхелу, лимонад, квас.

Отдых в этом месте не столь удивит, сколько подарит теплые воспоминания, положительные эмоции, гостеприимство, чистое море, море развлечений и доступные цены. А особенно, отдых запомнится детям своими аттракционами и великолепным морем.


Интересные новости: