Помощь в управлении и контроле бизнеса


Постер может эффективно автоматизировать весь ваш бизнес в полной мере. Poster как высоко функциональная система полностью анализирует всю информацию, касающуюся жизнедеятельности заведения, информацию обо всех чеках вашего заведения, а также создает качественные графики и подробные отчеты. Благодаря такому подходу владелец заведения может изучить, какие товары пользуются большим спросом, какие из его официантов работают лучше всего и какие именно дни недели являются наиболее прибыльными. Таким образом, он сможет оперативно внести коррективы и быстро улучшить все основные параметры прибыльности. Poster следит за бизнес, процессами предприятия, постоянно исправляя любые ошибки, допущенные из-за невнимательности персонала, выявляет различные схемы хищений и выводит на чистую воду самих недобросовестных работников. Именно поэтому ваше заведение сможет работать с максимальной отдачей и приносить вам максимальную прибыль.

Программа для учета в баре предоставляет подробные и полностью понятные отчеты, которые не дадут вам возможности, что-либо упустить из виду, владелец бизнеса всегда сможет держать руку на пульсе бизнес процессов. В Poster всегда остаются доступными подробные отчеты по выручке, всем чекам и среднему чеку, торговой наценке, клиентам и посетителям, а также по продажам в отдельные дни недели и даже по времени суток. Каждый из этих параметров в частности, доступен в разрезе по отдельным заведениям их официантам и продавцам, клиентам, товарам и цехам, а также по способам расчета и оплаты. Все данные в системе Poster, находятся в полной безопасности, ее сервера размещены в Германии. Каждый день выполняется процедура создания резервных копий. Панель администратора работает исключительно по защищенному протоколу HTTPS, таким образом, даже в процессе использования публичного Wi-Fi, у вас никто не сможет украсть пароль.

Также учет в бар следит за дисциплиной кассовых смен. Каждый официант должен ввести имеющейся остаток на кассе в момент открытия смены, кроме того, добавить все расходные и доходные транзакции которые происходили на протяжении всего дня. Poster позволяет устанавливать гибкие налоговые ставки, включая в них налог на добавленную стоимость, причем для разных категорий товаров. Система в автоматическом режиме проведет подсчет всей суммы налогов востребованной для оплаты за определенный период. Также Poster поддерживает свою работоспособность в системе франшиз. Каждое заведение вашего бизнеса получит отдельный аккаунт в общей системе автоматизации и сможет вести свою независимую ценовую политику.