Дарья Пынзарь 2016 фото, дом 2 ddel


Дарья Пынзарь 2016 фото, дом 2 ddel

Одна из самых интересных участниц телепроекта Дом-2 Дарья Пынзарь (в девичестве Черных), по национальности украинка, родилась в городе Енакиево. Сегодня это успешная жена и мамочка двух сыночков Артёма и Давида. Кстати сказать, именно на Дом-2 Дарья нашла свою любовь и создала семью, с ещё одним участником Сергеем Пынзарь. Но а сегодня, они оба покинули проект, и занимаются совершенно другими телепроектами и не только, а так же воспитывают совместных детей, пятилетного Артёма и пятимесячного Давида.
Так же Дарья и Сергей с лёгкостью продолжают участвовать в проектах телевидения, к слову сказать Дарья стала участницей второго сезона шоу «Беременные», на телеканале Домашний, а совсем скоро выйдет ещё одна телепередача всё там же на Домашнем, но уже совместно с супругами Пынзарь — это будет шоу «Свадебный размер». Помимо этого Дарья ведёт активную жизнь, занимается спортом, и принимает участие во множестве интересных проектов, это и фотосъемки, и телепроекты, и различные интервью для журналов. Кстати, сказать совсем скоро выйдет и ещё одно шоу с участием Дарьи и её семьи.

Так же Дарья активно ведёт социальную жизнь, на её страничку в инстаграмм подписано более двух миллионов человек, а ещё Дарья начала вести свою рубрику, всё там же в инстаграмм, где она делится личным опытом по темам материнства и супружеской жизни.
Дарья Пынзарь рассказала, что в воспитании и заботе о младшем ребенке ей помогает старшенький. Да и вообще Артем обнимает, целует и вообще любит братика, стало известно порталу rsute.ru. Эти эмоциональные порывы Дарью даже немного пугают. Пынзарь отметили, что оба ее сына очень похожи. Дело в том, что она взяла первые фото Артема, то увидела, как сильно внешне похожи ее сыновья.