Кто недоволен властью в России?


Кто недоволен властью в России?

Если внимательно проанализировать и отфильтровать все претензии к российской власти, то в осадке останутся только деньги. Деньги, деньги, денежки. Такие вот основные претензии либералов: во власти все воры, президент находится в десятке самых богатых людей в мире, в России всё дороже, чем в западных странах, при подготовке Олимпиады в Сочи половина средств разворована, во имя чего народ должен отказываться от дешёвого отдыха в Турцию, наших дальнобойщиков бессовестно обирают, в стране высочайший уровень коррупции. Список можно продолжать долго.

Сегодня новости России пестрят многочисленными обсуждениями кризиса с материальной точки его зрения. Конечно, народ особенно тяжело воспринимает финансовую нестабильность, нежели невежество и падение нравственности. Всё это материальный патриотизм либералов.

Очевидно, что основой всех компаний является чисто материальная сторона. В этом смысле всей их либеральной жизни. Даже то, что великолепно организованная в сложных международных условиях Олимпиада с успехом венчала самоотверженный труд многих тысяч строителей, материалистов не впечатлило. Как не впечатлило их возвращённое россиянам самоуважение после стольких лет национального унижения. И даже празднование Великой Победы эти люди цинично оценивают только с финансовой стороны, полагая, что уместнее было помочь ветеранам и малоимущим. Почему-то не спрашивая об этом самих ветеранов. Всё это похоже на неприкрытое лукавство, когда предлагается на выбор либо одно, либо другое вместо выполнения обоих вариантов. Интересно, а что они сделали, чтобы помочь другим? Когда президент ведёт речь о духовности, патриотизме, любви к Родине, семейных ценностях, то это вызывает раздражение и иронию. Ведь эти понятия лежат вне плоскости материального, значит, ими сыт не будешь.

Россия противостоит недругам

Сейчас Россия прямо или косвенно участвует в двух вооружённых конфликтах, которые оказывают и будут дальше оказывать огромное значение на будущее. Решается судьба России и всего мира. Об этом времени, кстати, есть многочисленные предсказания наших и зарубежных пророков. Очень важно именно сейчас российскому народу сплотиться и достойно встретить все возникающие вызовы. Именно духовность, жертвенность, патриотизм и любовь к Родине являются тем фундаментом, на котором может сохраниться Россия. Плюс знание своей истории, в которой победа русского оружия и русского духа дают народу силы и надежду на светлое будущее.

В Библии есть упоминание о золотом тельце, губившем народ Израиля. Это относится ко всем народам. Поэтому строить свою жизнь необходимо на фундаменте духовных и нравственных ценностей, дающих необходимую опору и моральное превосходство над торгашескими принципами. А всё материальное можно потерять в одночасье и остаться у разбитого корыта.


Интересные новости: