На поиски женского оргазма ddel


Любая женщина о нем мечтает, но статистика не знает пощады — лишь каждая пятая может дойти в постели до победного конца. У оставшихся женщин секс порождает лишь неудовлетворенность, раздражение и делает их несчастными. Есть ли возможность изменить эти печальные данные и осчастливить прекрасных дам? На самом деле, секрет прост. И мужчина для его разгадки не требуется.

Оргазм лишь на 10% зависит от мастерства мужчины, все остальное может изменить сама женщина. Если она сама не будет готова испытать наслаждение, то никакие уловки и хитрости ее сексуального партнера могут не помочь. Однако, мужчинам не стоит забывать о том, что любой секс не возможен без предварительных ласк и определенных умений.

Представим несколько способов, следуя которым, можно легко получить оргазм.

1) Источник удовольствия не клитор, а голова. Женщина создана для того, чтобы все время волноваться из-за чего-то, постоянно беспокоиться. Так задумано природой, к счастью или к сожалению. Мысли не покидают женскую голову даже во время секса. » Вот все закончится, надо не забыть приготовить ужин. А ребенку утром погладить рубашку в школу…А звонила ли я сегодня маме? Не помню…». Во время секса все мысли должны быть только о сексе, все остальное может подождать. Чтобы получить истинное наслаждение, надо забыть обо всем остальном хотя бы на час.

2) Ногам должно быть тепло. Гораздо проще получить оргазм, если ноги согреты. Для этого совсем не обязательно заниматься сексом под теплым одеялом, можно попросить мужчину сделать массаж стоп. И это только усилит возбуждение.

3) Вдохнуть и втянуть живот. Стоит попытаться втянуть живот во время секса, во время произведения этой несложной манипуляции стенки влагалища расслабляются.

4) Сжатие стенок влагалища. Приблизиться к оргазму может помочь сжимание стенок влагалища во время занятий сексом. Если делать это равномерно, постепенно усиливая силу сжатия, можно получить незабываемые ощущения. Для укрепления стенок влагалища можно повторять это упражнение в любое время.

5) Продление любовных игр. Чем сильнее возбуждение, тем проще дойти до победного конца. Исследуйте тела друг друга, делайте это медленно и чувственно. Чем эротичнее прелюдия, тем больше шансов получить бурный оргазм.

6) Создающее настроение музыка. Романтическая музыка задаст движениям медленный темп, а под быструю и энергичную музыку тела сами начнут двигаться быстрее. В зависимости от выбранной музыки меняется сексуальное настроение, поэтому органично подобранное музыкальное сопровождение обязательно поможет найти путь к оргазму.

7) Абсолютное расслабление. Не каждая женщина может полностью расслабиться и получать удовольствие от происходящего. А именно это является ключевым фактором. Необходимо найти удобную позицию, ощутить себя полностью свободной и поддерживать ритм движений партнера.

8) Забыть про оргазм. Если поставить оргазм своей целью и постоянно помнить про него, то достижение пика так и не случится. Надо стремиться находить удовольствие от самого занятия любовью. Оргазм — всего лишь конечный результат после очень приятных минут единения с партнером.

Вот и все простые правила, которые обязательно помогут сделать абсолютно счастливыми большинство женщин.