Отдых в Крыму ddel


Туризм — тема очень интересная, почти каждому из нас, есть что рассказать, многие из нас, ездили путешествовать, либо по стране, либо за ее пределами . Цель, все же очевидна, сменить обстановку, набраться новых впечатлений, получить массу эмоций и абстрагироваться от нынешних будней.

Темпы международного туристического туризма, до сих пор набирают обороты, несмотря на волну кризиса. После недавнего присоединения Крыма, огромное количество россиян, уехали туда отдыхать. В связи с огромным наплывом туристов, цены на жилье, автоматически подскочили и резко ударили по карману, недорого, можно отдохнуть в период: с середины января до середины мая, и c середины октября до конца декабря, особенно если ехать на своем транспорте через паромную переправу в Керчи. В эти промежутки стоимость на жилье, аттракционы, еду в несколько раз дешевле.

Климат Крыма непостоянен и в разных частях полуострова температура может быть, как в плюс так и в минус. Не спешите с выбором жилья, подобрать его вы можете уже на самом курорте. Если вы все же не определились с жильем, то вы так же можете отдохнуть в чаcном секторе на турбазе, там есть все условия: прачечная, туалет, душ, кровать.

В Крыму есть много замечательных отелей и памятников архитектуры, которые были восстановлены после реставрации. Среди них: «Ласточкино гнездо». Это сооружение, которое возвел барон на месте старого ветхого дома в 1878 году. Ласточкино гнездо увековечено на данный момент на эмблеме города Ялты. В этом замке открыт замечательный ресторан с огромнейшим разнообразием блюд. «Воронцовский дворец», возведенный английским архитектором. На протяжении долгих лет возводились колонны дворца. На центральном входе вас встретят шесть красивых мраморных львов, сочетающихся с замечательными фонтанами и прудами. Если вы соберетесь побывать в Крыму, не забудьте посетить замечательные пещеры Крыма: Мраморная и Эмине-Баир-Хосар. У этих пещер огромная история и особое внимание, заслуживает вторая пещера, с ее многообразием залов и озер.

Помимо значительных и разнообразных красот Крыма так же предоставляется грязелечебница. Лечебная грязь озера Чокрак, известна всему миру. Доподлинно известно что сам Александр Македонский, лечился этими грязями, в том числе и для увеличения и нормализации мужской силы. В Крыму было найдено 26 месторождений лечебных грязей и рассолов.