Модная одежда для женщин с пышными формами ddel


Полная? Да, но это не значит что не модная.

Как часто обладательницы не модельной внешности, стараются скрыть свою красоту за бесформенными балахонами. Законодатели моды призывают вас не делать это, а, напротив, всячески демонстрировать вашу шикарную фигуру. Что может подчеркнуть всю красоту вашего тела? Конечно, грамотно подобранное модное платье.

Благодаря этому, вы с легкостью сможете перевести свои небольшие минусы в огромные плюсы. Тем более, что модные дома шьют элегантную женскую одежду больших размеров оптом и выбор достаточно велик.

Подбирая себе платье или любую другую часть гардероба, обладательницам plus size следует помнить правила подбора одежды для девушек с пышными формами. В противном случае, можно добиться обратного результата.

В 2017 году модными будут платья с V-образным вырезом. Как результат будет акцентирование на груди и зрительное удлинение верхней части туловища. Думаете, короткие платья не для вас? Известный бренд H&M предлагает девушкам с пышными формами короткие платья с мелким цветочным принтом и пышной юбкой-колокольчиком. Выглядит эта красота очень мило. Другой бренд Rachel Roy предлагает все тот же мелкий принт, но украшает он платье макси длины.

Относительно вечерних платьев. Здесь веет восьмидесятыми годами – минимум деталей, однотонность, максимум ткани. А в платьях с оголенными плечами вы будете выглядеть просто сногсшибательно.

Дизайнеры модного дома Calvin Klein обращают внимание на модели золотого цвета – юбка тюльпан и платье все с тем же V-образным вырезом. Эта модель непременно станет фишкой вечернего торжества или повседневного ношения.

В 2017 году для полных девушек дизайнеры активно предлагают классические платья – футляры. Идеально они будут смотреться с пиджаком или кардиганом, которое по цвету должно контрастировать с цветом платья. Желательно, чтобы платье было темным, а верхние элементы – яркими. Это зрительно сделает фигуру более стройной.

О цветах подробнее. Трендами станут изумрудно-зеленый, фиолетовый, темно-синий, шоколадный, бордо. Не стоит забывать и о бледно-розовом, сиреневом или светло-оливковом цвете.

Среди тканей, наиболее популярным будет мягкий трикотаж с примесью стрейча. Не стоит отказываться от струящихся тканей и трикотажа крупной вязки

Загрузка...