Играем на слоте Beetle Mania Deluxe


Играем на слоте Beetle Mania Deluxe

Разработчиком данного игрового слота является компания Новоматик. Она не раз удивляла почитателей игровых автоматов своими творениями, которые непременно быстро получали признание, известность и популярность. Вот и на этот раз она не стала отступать от своих принципов, создав слот Beetle Mania Deluxe.

Аппарат на сайте play 777 slots представлен 5 катушками, на которых расположились 10 игровых линий. Есть в нем дикий символ и бесплатного характера вращения. Цветовая палитра на этом слоте мало чем отличается от тех аппаратом, где в сюжетной линии присутствует фруктово-ягодная тематика. Однако игровым интеллектом слот опережает простенькие аппараты, где присутствуют фрукты. Игровой процесс имеет более продвинутый характер. Сюжет игры связан с жуками. Они здесь играют джаз. Несомненно, автомат понравится истинным любителям джазового жанра. Довольно неплохая на этом автомате графика. Она выполнена с мультипликационным наклоном.

Игровая символика

Помимо жуков, в игре можно встретить и другие изображения. Здесь будут бабочки, гусеницы, улитки. Такое вот скопление летающих и ползающих насекомых. Благородной пчеле отведена роль дикого символа. Какую функцию на любом слоте выполняет дикий символ, наверное, объяснять не надо. Но вот жука и музыкальную ноту пчела заменить не может. Если игроку в какой-то цепочке не хватает до завершения и создания выигрыша единственного символа, в этом ему поможет прилетевшая пчела. Такая вот у нее роль в игре, не собирать нектар, а помогать игроку.

Символ разброса в игре представлен музыкальной нотой. Если выпадет аккорд из трех и более нот, игрок имеет право претендовать на 10 бесплатных вращений. Заработка дополнительных бесплатных спинов во время бонусного раунда на данном слоте, к превеликому сожалению, нет.

Конечно, хотелось бы, чтобы бонусных раундов на этом слоте было бы как можно больше, но ничего страшного нет. Компенсировать это может ситуация, когда при бонусном раунде на среднем барабане появится жук. Выигрыш будет просто потрясающим.

Нельзя сказать, что на этом слоте выигрышные комбинации выпадают слишком часто. Но и неправомерно говорить о том, что это случается редко. Дисперсионность у аппарата средняя. Однако, если посчастливится и выигрыш все же выпадет, то игрок останется им очень доволен.

Размер ставок на этом слоте берут свое начало с 0,04. Если активными будут все линии, то прокрутка будет стоить 0,40. При максимальной ставке в 10 за одно вращение на всех десяти линиях игроку придется раскошелиться на 100.